일단 스팀은 환불시켰습니다 가격차가 너무크니 버틸 수 없더군요

그리고 2차전 지마켓 기본 15% 12% 둘 다 5천원이더군요 여기에 kt중복쿠폰 5천원 하니 39800원 

그런데~! 코먹님이 문상이 된다고 해서 

찾아보니 문상을 스마일캐시로 재환전 해서 구입하는거더군요 

고민하다가 환불 그런데~! 7일정도 걸린다는 문자 보고 좌절.... 통장 잔고 확인하니 다행이 들어왔네요

그래서 문상 리브메이트 3만원권 8%할인 해서 27600원 +10원 스마일클럽 한달 무료 사용시 2000원캐시

최종 문상 27610원 + 캐시 2000원 + 기본쿠폰 5000원 + kt포인트 중복쿠폰 5000원 + 카드 7790원

어떻게 하다보니 길고 긴 여정이....  g마켓 소프라노[게임피아]에서 구입했습니다. 

수량 80개에서 다시 200개단위로 올라갔네요

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Prev 패드 우선순위로 인식되면서 진동끄는 옵션도 없고... 패드 우선순위로 인식되면서 진동끄는 옵션도 없고... 2018.07.19by RATM 몬헌 가격오류가 떴었네요 (환불됨) Next 몬헌 가격오류가 떴었네요 (환불됨) 2018.07.19by Nemesis

Articles

535 536 537 538 539 540 541 542 543 544
-->