#1_2편 바로가기

어제 보단 약간 빨라진거 같아서 분량을 늘렸는데

역시 이정도 양에 4시간이 걸리네요. 오늘은 여기까지

하고 내일 이어서 만드려고 합니다. 한 3일 걸릴 것 같네요. ㅜㅜ

ps) 이것 저것 시도한다고 시간을 너무 썼네요. 그래도

조금씩 노하우가 쌓이니 뿌듯합니다. 리포터 미란다양이

예뻐서 힘이 나지만 시간이 너무 늦어 작업을 중단 했네요.

내용은 별거 없습니다. 그냥 저 게임들 검색하시면 나오는

업데이트 정보들의 대략적인 내용을 다룰 생각 입니다.

첫 작품에 나왔던 그린맨 게임즈 전용 그린맨과 몽키맨을

또 메인 캐릭터로 썼네요. 이대로 굳혀질 것 같습니다. 

미란다양을 시작으로 많은 미녀 리포터들을 등장시킬

예정 입니다. 그럼 다음에 뵙죠. 좋은 밤 되세요.

* 사용 글꼴 출처: 나눔 고딕

이 게임의 최신 글
  1. [만화] 게임 구매 주의보 4화: 단간론파 시리즈 *7
  2. [만화]저번에 이어 이번에는 투게더입니다 *4
  3. [만화]굶지마에 저의 첫 추억입니다 *10
  4. [만화] 그린맨발 몬스터헌터 월드 구매주의 만화 *19
글쓴이 kerakera님의 최신글
  1. 2024-04-21 09:47 이야기 > 초반 감탄 그 후 차게 식은 페르소나 팬텀 X... *3
  2. 2024-04-13 15:22 이야기 > 음악 ai udio로 만든 게임 뮤직 비디오 *9
  3. 2024-03-27 15:36 이야기 > 빌로퍼, 한빛 소프트와 헬게이트 신작 개발 계약 *11
  4. 2024-03-27 10:58 게임 할인/무료 > 이블 지니어스 2 디럭스 95% 할인. 3050원 *10
  5. 2024-03-25 18:55 이야기 > gord 개발사의 신작 to the star *4

TAG •

Who's kerakera

kerakera 입니다. 꾸벅~

케라케라 게임 블로그 바로가기 (이제 운영은 안해요. ^ ^)

▼ 펼쳐 보기
Prev 몬헌 PC판 진동이 있을까요? 몬헌 PC판 진동이 있을까요? 2018.07.19by ipuni 처음으로 예구해봤습니다 Next 처음으로 예구해봤습니다 2018.07.19by 도끼

Articles

536 537 538 539 540 541 542 543 544 545
-->