몬헌월드 이야기가 뜨거워도 그저 남 이야기라 생각하고 넘겼는데 갑자기 뽐뿌가 와서 질렀습니다...

스팀인생 처음하는 예구이며 지마켓 뉴클리어? 라는 곳에서 쿠폰적용으로 44800원 컬쳐캐쉬로 구입했으며 저로서는 더이상 싼 가격으로 구매할 능력은 없을 것 같아서 질렀습니다... 근데 코드는 언제오며 핸폰 문자로 오는건가요?

대도서관님이 방송하는 거 보고 재미있어보이긴 했는데 막상 해보니 취향에 안맞으면 어쩔까 하고 살짝 고민되는군요;;

그리고 사양이 꽤 높아 보이는데 i52500, gtx960, 16g램으로 어느 옵션까지 버텨줄지도 궁금하네요 ㅎㅎ;;;

아 저번 스팀 여름세일때 파판15,철권7,와치독스2 사서 아직제대로 하지도 못하고 있는데 어떡하나요 ㅜㅜ

글쓴이 도4주속신것님의 최신글
  1. 2023-03-08 16:42 이야기 > 작년 11월즈음 험블 1년짜리? 89$에 팔던게 있었는데... *3
  2. 2022-05-16 18:32 이야기 > 스텔라리스가 한글이 되었네요. *3
  3. 2022-01-25 17:11 이야기 > 험블 사이트 접속... *3
  4. 2021-11-25 23:31 이야기 > 컴맹의 pc불량 경험담... *12
  5. 2021-11-25 22:35 이야기 > 포르자 호라이즌4 어디서 구매해야하나요? *12

Who's 도4주속신것

Prev 문명 6 한국 ost가 되게 좋네요. 문명 6 한국 ost가 되게 좋네요. 2018.07.18by Sand Box g마켓 몬스터헌터: 월드 판매처 추가해드립니다. Next g마켓 몬스터헌터: 월드 판매처 추가해드립니다. 2018.07.18by 늑대와향신료

Articles

535 536 537 538 539 540 541 542 543 544
-->