무려 111시간 21분동안 한 번도 안 끄고 계속 켜놨네요

아무래도 Addict 업적 때문에 계속 켜놓을 수 밖에 없긴 한데 그래도 한 번씩 껐다 키고 그러는데 이번주는 특별히 게임을 끌 일이 없어서 111시간 넘게 계속 켜놓게 됐네요.

오늘 라오툼 업적 때문에 피시방을 가야해서 오늘로 기록이 끝났지만 여러분들은 이런 무식한 컴 혹사는 하지 마시길 ;w;

참고로 아직도 2000시간 넘게 켜놔야 Addict 업적을 달성하게 되네요...

이 게임의 최신 글
  1. 우와아아아 드디어 게리모드 1년동안 키는 업적 땄습니다 ㅠㅠㅠ *10
  2. 드디어 게리모드 마지막 관문입니다... *7
  3. 창작마당 작품에서 1000따봉 이상 받은 분을 찾습니다. *6
  4. 게리모드 Mega Upload 업적을 쉽게 따는 법이 발견 됐나 보네요 *2
  5. Yogscast JingleJam 2017 번들 전체 *25
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-01-28 17:50 이야기 > 플스 트로피 고수분들에게 질문이 있습니다 *6
  2. 2020-01-10 06:39 이야기 > 플4 프로 중고 지금 사도 괜찮을까요? *9
  3. 2020-01-09 09:20 이야기 > 똥겜들 업적 따다가 현탐이 왔습니다 *3
  4. 2019-11-28 04:28 이야기 > 레데리2 스팀 업적 추가 *1
  5. 2019-11-26 12:59 이야기 > 드디어 도전과제 퍼주기 게임들 스팀 상점에서 내려가네요 *11

TAG •

Who's 루비틱

도전과제 헌터 루비틱

▼ 펼쳐 보기
Prev 플스vr 풀셋이 30만원쯤에 풀렸네요 플스vr 풀셋이 30만원쯤에 풀렸네요 2018.07.14by RuTel 그래픽카드 존버 포기하고 본체 + 모니터 질렀습니다. Next 그래픽카드 존버 포기하고 본체 + 모니터 질렀습니다. 2018.07.14by QR Code

Articles

542 543 544 545 546 547 548 549 550 551
-->