Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2018-7-12-19-26-9.jpg

Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2018-7-13-1-12-42.jpg

8만 3천 명성 정도 있어가지고 테헌작 두어시간 돌려서 겨우 다이아 스킨 마련했네요

저도 벌써 플탐 200시간 넘었다는게 실감이 안가는 게임입니다

자기 전에 mvp 판도 한판 해주니 기분이 좋네요.

애쉬 사이드와인더 빼고 올 정예인데 실력이 안 좋아서 모션 볼 일이 거의 없습니다 ㅠㅠ

여기에 눈물나는 제 스텟까지 곁들어 드립니다.

고인물들이랑 파티하고 놀아서 그런가 너무 어렵더라구요 사실 실력도 딸리고 ㅎㅎ

엪겜에 이렇게 많은 애정을 기울이게 될 줄 몰랐네요. 시즈 오래오래 번창했으면 합니다

이 게임의 최신 글
  1. 올해 크리스마스에도 오퍼를 주네요 *2
  2. Tom Clancy's Rainbow Six Bundle *7
  3. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  4. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
  5. 유비스토어 블랙프라이데이 할인 *6
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-09 20:50 이야기 > 정말 간만에 게임 지르네요 *6
  2. 2018-09-11 01:02 이야기 > 9월 3일 컴퓨터 맛탱이 간 뒤에 AS 보낸지 1주일째네요 *4
  3. 2018-08-20 15:40 이야기 > 상남자특) 대검씀 *1
  4. 2018-07-14 15:13 이야기 > 그래픽카드 존버 포기하고 본체 + 모니터 질렀습니다. *4
  5. 2018-07-13 02:10 이야기 > 요즘 한창 빠져있는 게임 *6

TAG •

Who's QR Code

Prev nuuvem 7월 10일~20일 행사계획 nuuvem 7월 10일~20일 행사계획 2018.07.13by 별빛사랑 구글 플레이 무비 <미션 임파서블 1-5 컬렉션> 할인 Next 구글 플레이 무비 <미션 임파서블 1-5 컬렉션> 할인 2018.07.13by BONGJA

Articles

545 546 547 548 549 550 551 552 553 554
-->