라이브러리에 있길래.. 해봤더니 퍼즐형식의 게임이더라구요.. 

각 챕터마다 구조물이 있는데 주어진 물건들을 사이사이 배치해서 공을 골인 위치까지 옮기는게임인데요..

3챕터인가..에서 멈췄네요 ㅋㅋ;;;

창의력은 글렀나봅니다 ㅜㅜ..

도무지 뭐 어떻게 해야 클리어하는지 모르겠네요...ㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. [Tiltify] Yogscast Jingle Jam 2022 *19
  2. Build your own Hidden Gems Bundle 2 *4
  3. FANATICAL에서 STAFF PICKS BUILD YOUR OWN BUDLE 진행 중 *9
  4. 16일 23시 59분 마감 게임 3개 *23
  5. Daedalic Entertainment Bundle *9
글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

TAG •

Who's SiroCuma

Prev 스팀 프로필 상태 이상함 어떻게 해야 되나요? 스팀 프로필 상태 이상함 어떻게 해야 되나요? 2018.07.12by uvyoyum FANATICAL 할인 이벤트가 뭔가 이상하다 했더니... Next FANATICAL 할인 이벤트가 뭔가 이상하다 했더니... 2018.07.12by 별빛사랑

Articles

546 547 548 549 550 551 552 553 554 555
-->