?

?

Extra Form

험블먼슬리 연간이용권 구매하려는데, 132달러 카드로 하려는데,  좀 더 싸게 하는법이 혹시 있나 해서 글올려 봅니다. ㅎㅎ

ScholarClassical 2018.07.11 20:52

험블스토어 크레딧을 좀 더 주는 경우는 있어도 132달러에서 더 할인되는 경우는 없던걸로 기억합니다

환율이 낮을 때를 노리거나 수수료가 낮은 카드를 사용하는거 말고는 생각나는게 없네요

kerakera 2018.07.11 21:08

연말이나 연초에 연간 이용권 구매시 20달러 정도의

험블 캐쉬를 주는 이벤트가 간혹 있습니다. 이걸 이용하는

것은 어떨지...

늑대와향신료 2018.07.11 21:19

bc카드 캐시백 http://itcm.co.kr/g_board/6536723

+bc카드 이벤트 https://www.bccard.com/app/card/evntPgrsDetailActn.do?evntNo=2018060040

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 무료게임 이볼브 스테이지 2 (2볼브) 트레이딩 카드가 나왔습니다.

5. 햄탈워 1편 패키지 구할데 없을까요?

6. 엑박원 패드 알아보고 있는데......

7. 유로트럭 다시하는데 너무 힘드네요...

8. gmg 몬헌보고 부랴부랴 회원가입했는데

9. 요즘 차지킷이 뽐뿌 오는데 실사용하신 분들 어떤가요?

10. 딱 좋다

11. 쉐도우 오브 툼레이더 예약 판매는 언제 시작할까요

12. 포르자 호라이즌 45분 게임플레이 영상공개

13. 험블 먼슬리 연간 이용권 저렴하게 가입하는법 있을까요?

14. 몬헌 예구했네요

15. (종료)[21:9]FaceRig+Pillars of Eternity+방송합니다~!

16. 그나저나 잇셈이 많이 느리네요

17. 어쌔신크리드 유니티를 하고있습니다

18. 도로 운전하기가 무섭고 하기 싫네요.

19. 저스트 댄스 ps4 키넥트 사면 하나의 키넥트로도 4명 동작인식이 되나요?

20. FANATICAL 할인 이벤트가 뭔가 이상하다 했더니...

21. 창의력은 글렀나보다..

22. 스팀 프로필 상태 이상함 어떻게 해야 되나요?

23. 다키스트 던전 새 한국어 버전 업데이트

24. 혹시 험블번들 여름세일했었나요?

25. 드디어 배틀 그라운드를 지웠습니다.

26. 스팀 '출시 예정' 탭 개선 사항

27. 4k 모니터를 기다리는 중인데요..

28. 오 다렉에서도 몬헌월드 올라왔습니다

Board Pagination Prev 1 ... 2210 2211 2212 2213 2214 2215 2216 2217 2218 2219 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE