좋다.. 딱 좋다~

스킬이 정말 딱 좋게 뜬...

독수리의 눈이 안 떳다며 아쉬워 하실 분이 계실 수 있겠으나, 아쉽게도 안 떳군요 호호호호

병참술특기 영웅이 분명 좋기는 하나 1:1로 싸우면 전투쪽 특기보다는 아무래도 밀리기 때문에 잘 선호하지 않는데, 그래도 키워봤네요, 예전엔 키레 정말 많이 썻는데...

저번에 아마게돈 말하신 분이 계셧는데, 불마법 고급에 불마법이뮨인 이프리트라서 아마게돈을 쓰는데에는 아~무런 문제가 없습니다. 다만 아마게돈을 굳이 쓸 필요도 없다는 것이 함정....

사실 아마게돈이 그렇게 마법길드에서 체감상 잘 뜨는 마법이 아니예요. 게다가 왠지 인퍼노에서 나와야 할 것 같은 마법이 아마게돈인데 정작 던전에서 더 잘 뜬다는 것이 함정 ㅋㅋㅋㅋ

(그래도 임프 활용하기에 좋은 '희생'은 인퍼노에서 제일 잘 뜹니다.)

여튼 아마게돈은 있으면 재밌긴 한데, 보통 아마게돈이 뜨기 이전에 활로가 개척되기 때문에 사용하는 입장에서는 '굳이 활용을 해야 할 이유가...'같은 느낌인거죠.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-10 03:42 이야기 > chrono.gg가 행사중인가보네요 *1
  2. 2018-12-09 02:37 이야기 > chrono.gg에서 everspace 딜이 떳네요 *3
  3. 2018-07-26 12:48 이야기 > ITCM유저분들께 사과드립니다
  4. 2018-07-24 19:36 이야기 > 다이렉트게임즈도 GTA V 가격을 내렸네요 *4
  5. 2018-07-24 17:16 이야기 > 모니터 택배가 도착했습니다 *13

Who's 별빛사랑

Prev 쉐도우 오브 툼레이더 예약 판매는 언제 시작할까요 쉐도우 오브 툼레이더 예약 판매는 언제 시작할까요 2018.07.11by 어묵오뎅 요즘 차지킷이 뽐뿌 오는데 실사용하신 분들 어떤가요? Next 요즘 차지킷이 뽐뿌 오는데 실사용하신 분들 어떤가요? 2018.07.11by 으힝향흥

Articles

546 547 548 549 550 551 552 553 554 555
-->