유료판매됐던 이볼브에선 진작에 트레이딩 카드가 나왔던걸로 아는데, 서버까지 닫은 2볼브(무료로 나온 이볼브 스테이지 2)에서도 트레이딩 카드가 나왔습니다.

30~60대에 시세가 형성된 듯 한데, 확실하게 망했으니 마지막으로 카드판매 수수료 한 번 땡기려는 걸까요... 유명한 게임 치고 뱃지 제작에 그리 큰 돈이 들지도 않는 듯 하니, 관심 있으시면 뱃지제작 생각해보셔도 될 듯 하네요.

이런 PVE 레이드 게임+거기다 무료배포 참 좋아하는데, 하필 이 시기에 오버워치, 타이탄폴 2가 나오면서 비교적 느린 속도감의 이런 게임은 안하게 되면서...

죽은 호랑이는 가죽을 남기고 죽은 게임은 카드를 남깁니다. 카드라도 남아서 다행이네요...

이 게임의 최신 글
  1. Evolve Stage 2 (가입 한지 1개월 이상된 디스 코드 계정만 참여 가능)(1인당 4개 스팀 키) *18
  2. 2K, 이볼브 서버 내린다 *5
  3. 접속자 300명이라면서!!! *11
  4. 이볼브 같이하실분 계신가요? *1
  5. Evolve Stage 2 - Deepest Dark (새로운 Co-op) - Challenge 추가 *8
글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-02-02 16:17 이야기 > 오큘러스 퀘스트2 정발 1차물량 완판입니다. *3
  2. 2020-12-11 15:20 이야기 > 1060으로 플레이 및 초반 튜토리얼 플레이 소감(노스포) *1
  3. 2020-07-27 17:52 이야기 > (잡담)게임과 영화 등 문화적 매체 결핍이 심각하게 다가오네요. *7
  4. 2020-07-23 16:33 이야기 > 요즘은 모바일게임 위주로 건드리고 있습니다. *3
  5. 2020-03-11 03:40 이야기 > 이번달 험블초이스도 거르겠네요. *3

TAG •

Who's 암드야아프디마

Prev 햄탈워 1편 패키지 구할데 없을까요? 햄탈워 1편 패키지 구할데 없을까요? 2018.07.11by greenhuman 참 우리나라 거지같은 법(사람)때문에 화나네요... Next 참 우리나라 거지같은 법(사람)때문에 화나네요... 2018.07.11by Nemesis

Articles

547 548 549 550 551 552 553 554 555 556
-->