?

?

Extra Form

제목 없음.png

레딧) 

https://www.reddit.com/r/GameDeals/comments/8xq8u7/gmg_monster_hunter_world_pc_prepurchase_4919_4919/

세일 끝나기 전에 이메일 바우처 배포 한번 더 있을거라네요.

예구하실 분은 지금이라도 프로모션 이메일 등록하세요!!

+세일은 17일에 끝난다고 하네요. 아마 미국시간 기준이겠죠?!

글쓴이 SoulMate님의 최신글
  1. 2020-06-29 11:54 이야기 > 용과 같이 재밌네요 *6
  2. 2020-02-15 17:49 이야기 > 디비전2 에임 맞추는 재미로 할 수 있을까요? *3
  3. 2020-01-13 00:01 이야기 > 배틀필드1 vs 배틀필드5 어떤걸 살까요? *6
  4. 2019-12-17 13:39 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다~!
  5. 2019-10-26 22:59 이야기 > 게임 추천부탁드립니다. *13

별빛사랑 2018.07.11 08:44

다들 몬헌에 열중이시네요. 왠지 저만 덤덤한 느낌...

반디멍멍 2018.07.11 09:31

그렇지 않아도 가입하고 바우처 기다려야 했는데,

까먹고 있다가 이 글 보고 생각나서 가입했습니다. ^^

rusiyan 2018.07.11 09:32

전 오래전에 등록됐는데도 안오네요 

vitamin 2018.07.11 09:36
    기다림이 답인듯 합니다. 조만간 올거라고 믿어요!
    rusiyan 2018.07.11 09:40
    이미구입을 해서 -_ㅠ 오면 아는분이나 그냥 뿌리던지 하려고 했는데 소식이 없습니다 ㅋ
    vitamin 2018.07.11 09:44

예구하셨군요 ㅠ_ㅠ 몬헌 예구 축하드립니다! 저도 곧 따라가겠습니다. ㅎㅎ
    GMG 바우처는 예전 배그나 xcom2 때처럼 메일 받은 사람에게만 적용되는 코드같습니다.
    (제가 다른 분 코드 입력해봤는데 적용이 안되더라구요....)

+레딧 댓글 살펴보니 다른 사람 코드도 적용되나보네요. 코드는 한번만 사용가능해서 제가 안됐던 코드는 누가 사용한 코드였던 것 같습니다.

남는 코드 줄서봅니다...

Nemesis 2018.07.11 10:07
    저도 메일이 안와서 다른 분이 주신 코드 사용해봤는데 되더라구요. 그래서 덜컥 구매했습니다ㅋㅋ
    초코공장 2018.07.11 10:07
    QM1CVU-W0X2VW-2WHRMG 바우처코드 왔는데 컴사양이 안되서 다음에 사려구요 필요하시면 쓰세여
    vitamin 2018.07.11 10:25
    감사합니다. 덕분에 구매했습니다!
    Nemesis 2018.07.11 09:37
    혹시 모르니 메일수신동의 체크해제 되어있는지 확인해보세요. 저도 메일이 안왔길래 보니까 해제되어있더라구요.
    rusiyan 2018.07.11 09:41
    다른 바우처 코드도 와썯ㄴ 메일도 있고 하는데 그냥 안온거 같아요 어차피 구입도 했고

오면 좋고 안오면 마는거라... 아 하루만 참았어도 네메시스님 글을 봤을탠데~!
    Nemesis 2018.07.11 09:44
    14일 안지났으니 스팀 환불하고 GMG에서 사셔도...
    vitamin 2018.07.11 09:45
    글보니 문상으로 사셨대요......... 애도를 ㅠ_ㅠ
    Nemesis 2018.07.11 09:51
    문상으로 사도 스팀월렛 환불은 되지 않을까요? 환불을 한번도 해본적이 없어서.. ㅋㅋ
    vitamin 2018.07.11 10:01

월렛에 돈이 묶이는 사태가....ㅎㅎ... 그래도 언젠간 다 터시겠지만요.. ㅋㅋㅋㅋ

rusiyan 2018.07.11 11:23
    그래도 문상+월렛+문상캐시남은거 다 합쳐산거라.... 5.6만이라 짜장면한그릇 사먹었다고 위안중입니다.
    -_ㅠ 진짜 짜장면 먹고싶네요
    rusiyan 2018.07.11 11:21
    문상으로 사면 환불시 월렛이라 돈이 묶여요 -_ㅠ 커흑~! 딱 맞춘거라 우짤 수가 없네요
    Gemstaz 2018.07.11 10:29

몬헌 할려면 게임보다 컴을 먼저 사야 될거 같아서...

일단 블프때를 노려봐야하나 하는 생각중에 있습니다..ㅋㅋ

Crea(Crea) 2018.07.16 22:39

언제주는지; 첫날에 예약했는데