잡담

오랜만에 예구를 했네요~!

?

?

Extra Form

여름세일에 지출이 안컸던게 다행이네요 -_ㅠ

아슬 아슬하게 돈이 맞아서 미련없이 몬헌 월드 예구 했습니다~!

아 그동안 혹시나 그래도 한글화 잘해주는 돈콤~! 이랬는데

솔직히 말하고도 못 믿어서 그냥 영문이라도 제발 나와줘라 비나이다~! 

지역제한 걸지 말아주소서~! 이랬는데.... 한글화+예상보다 빠른 8월 발매

11월까지는 못 할꺼라 생각했습니다....

진짜 플4 구입 안하고 버티길 잘 했네요 몬헌 하나 때문에 가기가 힘들었는데 말이죠...

물론 물량도 동나서 결국 구입 포기했지만요 ㅎㅎㅎ

스팀 여름세일 슬레이 더 스파이어 

반남 여름세일 닥솔3 시즌패스 

예구 몬헌 월드 

이제 당분간 지름은 없을 듯 합니다~! 다키스트 던전 빠이다~!

덤으로 눈가리옹 야옹~!

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    rusiyan 2018.07.10 19:15

아 참고로 리브메이트 문상 할인합니다~!

1만원권 9200원  5만원권 4만6000원~!

Marotic 2018.07.10 19:30

여름세일 때 살게 없어서 너무 실망했었는데 여름세일이 불만족스러웠던게 다행인거 같습니다. 여름세일 용으로 충전해놓았던 돈들이 몬헌 예구로 바로 홀라당 ㅋㅋ

rusiyan 2018.07.10 19:31
    저도 남은 돈 다 털었네요 ㅋㅋㅋ 몬헌월드 한글에 8월 발매는 예상을 못했습니다~!
    발매하면 한번 같이 뛰시죠~!
    별빛사랑 2018.07.10 19:32

다키스트 던전이 얼른 제대로 한글화 되었으면 좋겠네요.

Don't Starve도 제발...

rusiyan 2018.07.10 19:33
    다키스트 오늘 보니 새한글번역본 받았다고 하더군요
    솔직히 몬헌 아니였으면 구입했을지도.... -_ㅠ
    별빛사랑 2018.07.10 19:36
    아직 구입 안하셨군요. 뭐 저도 아직 구입 안한 것은 마찬가지라서.

뭐 어쨋든 얼른 한글화가 되어야 구입을 하든 말든 결정을 하겠죠.

역대 최대할인폭이 70%인데 시원시원하게 80%쯤 해주면 당장 구입할지도.... ㅎㅎㅎ
    rusiyan 2018.07.10 19:44
    일단 험블세일도 있을꺼라 보고 참고 있습니다 그리고 한글화도 확인되면 생각해보려고요
    im0nit 2018.07.10 19:38

저도 입질이 오네요. @3@

rusiyan 2018.07.10 19:45
    한글화 보고 그냥 결제했습니다 예구하고 웃음이 나오더군요 ㅎㅎㅎ
    코코넛먹자 2018.07.10 20:12

저도 예구할거 같네요 ㅋㅋ 

그나저나 루시얀님도 저보다 게임을 안사셨군요 :)

리베르떼 2018.07.10 20:33
    코구리님은 원래 안샀잖아요 :-P
    rusiyan 2018.07.10 20:49
    진짜 다키스트 사려다가 한글화 보고 접고 다키스톤 구입
    그리고 특별히 살 게임이 없더라고요 존버하던 닥솔3시패가 뜰꺼라고는 생각도 못 했지만요 ㅋㅋ
    언능 예구하시죵~! 전 나오면 바로 달립니다 문상으로 사면 4800원 할인 가능합니다~!
    하지엘 2018.07.11 10:27
    축하드려요.