잡담

플레딴게임을 또 사네요

?

?

Extra Form

다운로드.jpeg : 플레딴게임을 또 사네요

20180710_092921.jpg : 플레딴게임을 또 사네요

즐길만큼 즐겼으니

Pc판은 장식주 에디팅좀해야겠네요

제발 변태해상도 지원좀...
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    그리니츠 2018.07.10 09:43

저도 3년만에 예구를 해보는군요...저는 본편만 질렀습니다..ㅜㅜ 가난해서 

Medusa 2018.07.10 09:50
    굳이 디럭스 안사셔도 되요 그리 쓸만한게 아니다보니

오히려 예구특전인 질풍의호석하고 방어구가 생각보다 쓸만해서요 상위퀘스트 가기전까지 다른거 안입었었네요
    스팀비비♥ 2018.07.10 10:06

메듀샤님의 지갑을 캡콤이 제대로 털어가는군요 ㅎㅅㅎ

아는 고인물 분께서 디럭스의 컨텐츠는 있으나 마나해서 일반으로도 충분하다고 하네영

저두 사게되면 일반으로 ㅋㅋ

Medusa 2018.07.10 10:13
    디럭스는 볼게 덧입는장비 사무라이 복장 말고는

필요가없어요 제스처나 외형 문신도 그리 좋은게 아니딘보니..,

한동안 돈 안쓰다가 최근에 많이 지르네요
    Nemesis 2018.07.11 00:31
    덧입는장비라는게 능력치는 없고 외형만 바꿔주는 건가요?
    Medusa 2018.07.11 07:15
    rusiyan 2018.07.10 10:15

저도 구입하려고 하네요 변태해상도 지원하지 않을까요? 요즘 캡콤 해상도 지원을 잘 해줘서요

기대중입니다~!

Medusa 2018.07.10 10:25
    2160까지 지원한다니 기대중입니다.

다만 장식주는 에딧을 할 생각이에요

금관이나 격투대회 상관없지만 그놈의 철벽주 공격주가 ㅜㅡ
    뚜루두루 2018.07.10 11:06
    300시간 정도 했는데 철벽주 공격주는 구경도 못 했네요 ㅎㅎ
    다시 장식주 먹을 거 생각하니 갑갑하기는 한데 그냥 천천히 달려볼 생각입니다
    저는 에딧 손대면 딱 어디까지만이라는 경계 없이 계속 더 타협할 거 같아서요
    Medusa 2018.07.10 11:22
    대충 500시간정도되고 테이블 돌리고하면 먹을건 다 먹는데 그놈의 공격주2 철벽주는6개는 아직도 안나오네요

테이블 작업하는것도 대용맥석 100개 까보고적는데 30분정도 걸리니 장식주는 에딧하는게 속편할듯해요
    뚜루두루 2018.07.10 12:05
    드랍율이 너무 괴랄하기는 해요. 저랑 같이 하던 분들도 pc판 넘어오면 일단
    에딧부터 돌리겠다고 하더군요. 에딧이야 개인의 선택이지만 연금 테이블만큼은
    랜덤 패치 됐으면 좋겠습니다. 테이블 확인에 들어가는 시간은 너무 아까운데
    또 안 하자니 뭔가 기회비용 생각이 나고.. 드랍율도 좀 건드려 주면 더 좋겠네요
    Nemesis 2018.07.10 10:22
    뭐든지 일단 사면 디럭스로 사는데 디..디럭스 가격이..
    Medusa 2018.07.10 10:26
    살때 몰랐는데 사고보니 16000원이네요

필요없으면 안사셔도되요
    이부프로펜 2018.07.10 10:48
    크 부럽네요 ㅋㅋ 전 사양이랑 8월에 바쁠예정이라 좀 지켜보고 사야겠네요 ㅠㅜ
    Medusa 2018.07.10 11:23
    구매 ㄱㄱ
    라네요 2018.07.10 12:57

pc도 구입하시는 군요

수렵단 가입만 하고 같이 활동은 거의 못했네요. 게임 시간대가 달라서 인지 저 혼자 하게 되더라고요

고민이네요. 컴 사양이 애매해서 쾌적하게 60FPS가 될지 걱정이라.. 크흠~~ 

Medusa 2018.07.10 16:02
    저도 그랬었네요 몇몇분은 계셨는데 다 따로 놀고 계셨다는 슬픈전설이 있...
    하지엘 2018.07.10 13:16
    프레임 드랍없는 몬헌월드라 고민이네요. 나올 게임들이 너무 많아서 구입을 하면 또 몬헌만 할거같아서ㅠㅠ
    Medusa 2018.07.10 16:05
    프레임 드랍을 아무래도 있을듯한데

프레임 드랍 일어나도 좋으니 변태해상도만 지원해주길 간절히 바라고 있습니다.

요번주 금욜부티 축제 시작인데 즐기시죠!
    설리 2018.07.10 23:25

저도 200시간 정도 즐겼는데 PC판 궁금하긴 하더라구요 +_+

Medusa 2018.07.11 00:28
    저한텐 변태해상도 지원 여부가 가장 큰 관건이네요