https://store.steampowered.com/app/597220/West_of_Loathing/

West of Loathing이라는 게임인데 그래픽만 보면 존나 아동용 플래시게임 같지만 막상 해보면 엄청 꿀잼입니다
대사량도 많고 게임 내 유머또한 확실하고 게임플레이는 엉성해보이지만 막상 해보면 RPG적 요소도 잘 갖춰둔 오픈월드 게임입니다. 취향에 맞겠다 싶으신 분들은 망설임 없이 지르시길!
일단 다른것보다 엄청 위트있고 웃기다는 점에서 살만한 게임인듯

하나 아쉬운건 영어위트를 완벽히 알아들을려면 좀 영어를 잘해야 한다는 점..
한글패치가 시급합니다.. 사전찾아가면서 겜하기 힘드네요

* 이 게임은 색약모드를 완벽히 지원합니다 ㅋㅋㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. 20170811 할인 게임 모음 Part.1 (5/5)
  2. 20170811 출시 게임 모음 Part.1 (5/5)
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-10-20 00:16 이야기 > 킹덤컴 딜리버런스는 언제 한글화 될까요 *2
  2. 2018-07-20 09:31 이야기 > 한 유저분이 Streets of Rogue 한글패치 진행하고 계시네요 *2
  3. 2018-07-13 07:35 이야기 > 아직 엑스박스 360 패드 쓰고있는데요 *10
  4. 2018-07-08 17:08 이야기 > 코난 엑자일 샀는데 멘붕이네요.. *31
  5. 2018-07-06 01:05 이야기 > 갓겜 하나 소개해드립니다! *8

TAG •

Who's 커제

Prev 허... 7월 먼슬리에 타이탄 퀘스트가 있었군요 허... 7월 먼슬리에 타이탄 퀘스트가 있었군요 2018.07.07by 별빛사랑 돌드럼즈 정들었네요... Next 돌드럼즈 정들었네요... 2018.07.06by Sand Box

Articles

552 553 554 555 556 557 558 559 560 561
-->