레벨 올리겠다고 스크립트 돌리고 손플로 고생하다가 결국 정이 들었네요

얘네도 이제 1시간 남짓이면 영원히 공식적으론 못 본다는게 참 아쉽습니다.

이번 할인 말고도 몬스터 여름 할인(이렇게 나올 줄은 글 작성한 저도 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋ), 선물 배달하는 산타 얘기 나오는 휴일 할인, 만화하고 숨겨진 배지가 있었던 할인, '조용한' 휴일 할인, 2014년에 팀나눠서 경쟁한 여름 할인... 다 기억에 남는 할인들이네요.

개인적으로는 이 할인들 중에 인기있는 할인들 뽑아서 다시 하면 어떨까 싶긴 하네요... 기대는 안 하지만요 ㅋㅋ 다음 대규모 할인도 잘 진행되었으면 하는 바램입니다.

돌드럼즈야.. 맞느라 수고 많았다.... 되게 아파보이네요ㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-23 22:18 이야기 > 문명 차기작이 에픽으로 나올까봐 걱정되네요. *18
  2. 2019-09-21 22:40 이야기 > 아토믹 하트 최근소식입니다.
  3. 2019-09-14 15:43 이야기 > 스팀 뉴비 1k 신고합니다! *13
  4. 2019-09-13 16:24 이야기 > 레이지 2가 벌써...... *6
  5. 2019-09-11 20:28 이야기 > 삼성 ssd 처음 써보는데 참.... *7

Who's Sand Box

문명만 미친듯이 하는 문명덕후입니다!

시드 마이어 만세!!!!

▼ 펼쳐 보기
Prev 갓겜 하나 소개해드립니다! 갓겜 하나 소개해드립니다! 2018.07.06by 커제 Fanatical에서 Lord of the fallen 구입하실 생각 있는 분들 Next Fanatical에서 Lord of the fallen 구입하실 생각 있는 분들 2018.07.06by 별빛사랑

Articles

552 553 554 555 556 557 558 559 560 561
-->