안녕하세요.

magicka 1 한글패치를 했는데 설명처럼 빈공간을 누르면 튕겨버리네요 ㅠㅠ

혹시 저와 같은 증상이 있으신 후에 해결하신 분 계신가요?

네이버나 구글에서 검색해봐도 같은 증상은 한글패치 한곳에 있는 댓글 하나 뿐이네요 ㅠㅠ

http://old.beforu.net/3698635 

여기가 한글화 배포해주시는 분 사이트입니다.

방법이 없으면 그냥 영어로 진행해야 하려고 하는데

함께 하실 분은 말씀해주세용.

이 게임의 최신 글
  1. F*CK CANCER 번들 남은것 나눔 *21
  2. F*CK CANCER Bundle *29
  3. 소소한 나눔입니다. (ITCM 레벨 3이상, 스팀기프트 레벨 3이상) *18
  4. Build your own Paradox Bundle *9
  5. GMG Save on 2 Packs *9
글쓴이 영수증님의 최신글
  1. 2019-09-18 10:29 이야기 > 프리즌 아키텍트 9월 17일자 패치노트 *2
  2. 2019-09-12 16:11 방송 > [HOI4] [EN/KR] (후원x) 하츠오브아이언4 멀티 추축국 떡상을 위하여 hearts of iron 4
  3. 2019-09-07 17:47 방송 > 패스오브 액자일 같이하실분!
  4. 2019-08-18 02:33 이야기 > 전북 현대모터스로 챔스 우승! *3
  5. 2019-08-11 20:37 방송 > [메이플스토리] [EN/KR] (시참) 뉴비 2번째 개콘 할때까지 메르세데스 3차전직!

TAG •

Who's 영수증

Prev 새옹지마, 우연히 본 6주년이네요. 새옹지마, 우연히 본 6주년이네요. 2018.07.04by 영수증 아마존에서 해외배송 무료 Next 아마존에서 해외배송 무료 2018.07.05by 늑대와향신료

Articles

553 554 555 556 557 558 559 560 561 562
-->