이미지 1.png

나눔받은 게임 제목이  weird dungeno explorer:run away 인데, 
알고보니 weird dungeno explorer:defender의 게임 키였습니다. 나눔해준 사람 측에서 혼동한 모양입니다. 
저도 자세히 안 보고 그냥 리시브 눌러버렸구요. 너무 비슷하네요...

모더레이터에게 게임 활성화 안했다며 5일 정지 먹었네요.
어차피 550원짜리 게임이라 당황해서 weird dungeno explorer:run away를 사서 라이브러리에 넣었습니다.

굳이 안 이래도 됐었을텐데 당황해서 그냥 스팀에서 사서 넣어버렸네요.

5일 정지 기간 지난다음에 나눔해준 사람에게 컨택해서 취소요청 해야하나요? 이사람이 잘못 보내준 키를 이미 사용해버려서 이 사람에게 제 다른 키라도 줘야 할 거 같네요.
그리고 이거 정지 이력은 없앨 방법 없나요? 거의 한달전 기프트인데...

sgtools같은거에 불이익 생길 거 같은데...;ㅅ;

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-12-27 11:49 나눔 게시판 > 게임 5개 나눔 *3
  2. 2020-11-02 20:28 나눔 게시판 > 엔트리 부족 게임 나눔 6개 *1
  3. 2020-10-02 08:56 나눔 게시판 > 게임 5개 나눔 *7
  4. 2020-08-25 18:07 나눔 게시판 > 게임 5개 나눔 *14
  5. 2020-07-31 09:12 나눔 게시판 > 엔트리 부족 게임나눔 4개 *6

Who's 웰치스

안녕하세요~

▼ 펼쳐 보기
Prev 트위치 프라임에 대하여 질문있습니다. 트위치 프라임에 대하여 질문있습니다. 2018.07.04by 암우말대잔치 우앗 저도 세일리언 게임 당첨됬네요 Next 우앗 저도 세일리언 게임 당첨됬네요 2018.07.03by Sumi

Articles

554 555 556 557 558 559 560 561 562 563
-->