?

?

Extra Form

이번 달은 무려 21개의 게임들이 제공된다고 하네용

* 각 게임마다 제공되는 기간이 정해져 있으니

기간에 유의해서 날짜가 지나기 전에 계정에 받아야합니당:)

한 번 계정에 등록된 게임들은 프라임 멤버가 끝나도 유지되고

기간이 지나도 유지가 되니 7월 트위치 프라임 멤버라면

부지런히 등록해 두시면 되겠습니다

1) Pillars of Eternity: Definitive Edition: July 2-4

2) Metal Slug 3: July 3 - August 2

3) The Last Blade: July 3 - August 2

4) Twinkle Star Sprites: July 3 - August 2

5) Q.U.B.E. 2: July 3-4

6) Battle Chef Brigade: July 4-11

7) Manual Samuel: July 5-12

8) Gonner: July 6-13

9) Next Up Hero: July 7-14

10) Uurnog Uurnlimited: July 8-14

11) Hue: July 9-15

12) Deponia Doomsday: July 10-16

13) Observer: July 11-17

14) Tacoma: July 12-18

15) The Bridge: July 13-26

16) Brutal Legend: July 14-27

17) The Red Strings Club: July 15-21

18) Tyranny: July 16-18

19) Broken Age: July 17-31

20) The Framed Collection: July 18-31

21) Serial Cleaner: July 18-31

개인적으로는 중복이 많아서 망설이는 중이지만...ㅋㅋㅋ

이미 트위치 프라임 멤버이신 분들이나

중복 게임들이 적은 분들에게는

꽤 괜찮아 보이네요

글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

찌부리짜부리Best 2018.07.03 15:20
    그 게임이 제공되는 기간인데, 그 기간에 프라임 멤버면 계정에 게임을 추가할 수 있어요.
    그리고 이미 받은건 계정에 등록돼서 기간이 지나거나 프라임 멤버가 끝나도 사라지지 않고요.
    그러니까 7월 내내 프라임 유지+기간에 다 등록해둔다면 21개 게임을 언제든 할 수 있게 돼요 :)
    캐너디안귤Best 2018.07.03 15:19
    저 기간 동안만 무료 증정 한다는 뜻 같습니다 ㅎㅎ 한번 증정 받고 나면 트위치 계정 내 영구 소장입니다.
    코코넛먹자 2018.07.03 15:08

저 기간은 뭔가요? 설마 저 기간동안만 플레이 가능하다는건가요?

캐너디안귤 2018.07.03 15:19
    저 기간 동안만 무료 증정 한다는 뜻 같습니다 ㅎㅎ 한번 증정 받고 나면 트위치 계정 내 영구 소장입니다.
    찌부리짜부리 2018.07.03 15:20
    그 게임이 제공되는 기간인데, 그 기간에 프라임 멤버면 계정에 게임을 추가할 수 있어요.
    그리고 이미 받은건 계정에 등록돼서 기간이 지나거나 프라임 멤버가 끝나도 사라지지 않고요.
    그러니까 7월 내내 프라임 유지+기간에 다 등록해둔다면 21개 게임을 언제든 할 수 있게 돼요 :)
    이부프로펜 2018.07.03 15:29

헐 완전 괜찮네요 구성 ㅋㅋ 덕분에 필라스 gog로 예전에 잘못산거 여기서 싸게 얻었네요 ㅋㅋ 데피니티브니 한글되겠죠ㅜㅋㅋ 찜해두거나 사기 애매했던 월화의 검사, 배틀쉐프, 옵저버, 티러니도 있네요 ㅋㅋ

별빛사랑 2018.07.03 16:34
    한글 없습니다. 다이렉트 게임즈에서 키 구입해서 스팀에서 활성화 시킨 분들만 한글됩니다.
    이부프로펜 2018.07.03 17:30

데피니티브 에디션은 다른데서 구입해도 한글이라는 이야기가 있어서 받아봤는데 님도 무료로 잘받아두셨어요 ㅋㅋ 방금 실행해보니 다행스럽게도 한글 나오네요 ㅋㅋㅋ

별빛사랑 2018.07.03 17:50
    허 한글인가요. 저는 아직 설치중이라서. 혹시나 하는 마음에 그래도 설치 해봐야지 했는데.
    funker 2018.07.03 16:44

데포니아 둠즈데이, 필라스1 두개만 보고 갑니다 ㅎㅎㅎ

오늘, 7.9, 7.16, 7.17 네번 접속하면 게임 전체 다 받을 수 있네요.

(현지시간 기준입니다)

별빛사랑 2018.07.03 16:52
    영어능력자이신가보네요. 필라스 한글이 안되는데. 부럽습니다
    funker 2018.07.03 16:54
    원래 한글이건 안한글이건 일단 등록하고 보는거 아닌가요?! +_+
    플레이 하는건 그 다음에 생각해봐야죠!!
    (그리고는 스팀에서 데피니티브 에디션을 또 사겠죠...)
    별빛사랑 2018.07.03 16:59
    저는 트위치 계속 보는 사람이 아니라서요. 이번엔 다행히 무료로 받긴 했습니다만.
    funker 2018.07.03 18:20
    저도 트위치는 전혀 안보는데, 아마존 프라임이라서 곁다리로 얻어걸리고 있습니다
    암우말대잔치 2018.07.07 04:00
    게임해본 사람들말로는 필라스 한글된다고 하시던데요??트위치로 받은거요
    별빛사랑 2018.07.07 04:14
    네. 저도 안되는 줄 알았는데 되더라고요. 그래서 지금은 잘 하고 있습니다.
    myco 2018.07.03 17:31

이번에 굉장히 풍족하네요.

해야 겠네요.

불가능 2018.07.03 22:25

트위치 프라임 처음 가입하고 프로그램 켰는데 내게임에 필라스1이 들어있네요. 이거 설치 안하고 냅둬도 추가된건가요?