새벽에 일어나 일본 vs 벨기에 전을 봤습니다.

16강 오른 것도 뭔가, 되게 멋없게 가기는 했지만 -

그래도 일본 축구 16강전 뭔가 되게 아쉽게 됐네요.

일본이 8강에 못 오른 것이 아쉽다기 보다는,

경기 다 보신 분들은 아시겠지만 - 일본 축구 수준이 상당하더군요.

전반은 진짜 일본이 압도했다고 보면 될 정도로 잘했고,

후반도 거의 대등하게 싸웠거든요.

마지막 혼다의 프리킥은 뭐, 거의 들어갔다고 보면 될 정도로 날카로웠고.

누가 올라가도 이상하지 않을 정도로 멋진 경기였습니다.

보면서 든 생각이 - 아, 우리 일본 만나면 지겠는데...? 였습니다.

물론 스포츠라는 게 상성이라는 게 어느 정도 있고

일본만 만나면 강해지는 태극전사들이라지만... 일본에 밀리지 않으려면

우리나라도 진짜 뼈를 깍는 노력이 필요할 것 같습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-04-13 20:27 이야기 > 일렉트로마트 갔다가 엄청난 키보드를 발견했습니다. *15
  2. 2019-03-24 07:09 이야기 > 파크라이 프라이멀 패드가 왜 안먹히는 거죠 ㅠㅠ *3
  3. 2019-01-12 15:50 이야기 > 미세먼지 미쳤네요 다들 외출 시 주의하세요 *2
  4. 2019-01-11 02:42 이야기 > 캐서린이 스팀으로 나왔네요? *7
  5. 2018-12-11 15:32 이야기 > 도와주세요 ! 메인보드 전지 교체 후 부팅이 안됩니다. *2

Who's 초롱꼬부기

안녕하세요, 초롱꼬부기페이지입니다.

▼ 펼쳐 보기
Prev vr기기 및 스팀판 vr겜 질문 vr기기 및 스팀판 vr겜 질문 2018.07.03by RuTel 나는 왜 그렇게... 헛된.. 시간을.. Next 나는 왜 그렇게... 헛된.. 시간을.. 2018.07.03by 성빈아빠

Articles

555 556 557 558 559 560 561 562 563 564
-->