30인치 사용하기 시작한지 거의 8-9년? 쯤 되가는 것 같은데.... 이번에 32인치로 갈아타게 됐습니다.

모니터라는게 가격이 있다보니 고민을 많이 했는데 거의 확정되다싶이 했네요.

http://prod.danawa.com/info/?pcode=5701948#bookmark_product_information

크로스오버 3232U UHD AdobeRGB HDR IGZO 이라는 제품인데 비슷한 가격대에서 더 큰 모니터가 있어서 그걸로 갈까 하다가 가성비 대 기능적인 면에서 이 모니터가 가장 나을 것 같다고 판단되어서 이걸 골랐습니다.

주문은 다음달에 할건데, 주문직전에 다시 확인 하겠지만 아마도 이걸 구입하게 될 것 같네요.

한가지 아쉬운 것이 있다면 스탠드가 상당히 마음에 안드는데, 다나와 댓글에서도 스탠드에 대해서 불만? 항의? 같은 내용이 있더군요.

저도 스탠드가 좀 맘에 안 들긴 합니다. 근데 기능은 이게 딱 마음에 들어서 다른 선택지가 없네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-10 03:42 이야기 > chrono.gg가 행사중인가보네요 *1
  2. 2018-12-09 02:37 이야기 > chrono.gg에서 everspace 딜이 떳네요 *3
  3. 2018-07-26 12:48 이야기 > ITCM유저분들께 사과드립니다
  4. 2018-07-24 19:36 이야기 > 다이렉트게임즈도 GTA V 가격을 내렸네요 *4
  5. 2018-07-24 17:16 이야기 > 모니터 택배가 도착했습니다 *13

Who's 별빛사랑

Articles

285 286 287 288 289 290 291 292 293 294
-->