30인치 사용하기 시작한지 거의 8-9년? 쯤 되가는 것 같은데.... 이번에 32인치로 갈아타게 됐습니다.

모니터라는게 가격이 있다보니 고민을 많이 했는데 거의 확정되다싶이 했네요.

http://prod.danawa.com/info/?pcode=5701948#bookmark_product_information

크로스오버 3232U UHD AdobeRGB HDR IGZO 이라는 제품인데 비슷한 가격대에서 더 큰 모니터가 있어서 그걸로 갈까 하다가 가성비 대 기능적인 면에서 이 모니터가 가장 나을 것 같다고 판단되어서 이걸 골랐습니다.

주문은 다음달에 할건데, 주문직전에 다시 확인 하겠지만 아마도 이걸 구입하게 될 것 같네요.

한가지 아쉬운 것이 있다면 스탠드가 상당히 마음에 안드는데, 다나와 댓글에서도 스탠드에 대해서 불만? 항의? 같은 내용이 있더군요.

저도 스탠드가 좀 맘에 안 들긴 합니다. 근데 기능은 이게 딱 마음에 들어서 다른 선택지가 없네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-10 03:42 이야기 > chrono.gg가 행사중인가보네요 *1
  2. 2018-12-09 02:37 이야기 > chrono.gg에서 everspace 딜이 떳네요 *3
  3. 2018-07-26 12:48 이야기 > ITCM유저분들께 사과드립니다
  4. 2018-07-24 19:36 이야기 > 다이렉트게임즈도 GTA V 가격을 내렸네요 *4
  5. 2018-07-24 17:16 이야기 > 모니터 택배가 도착했습니다 *13

Who's 별빛사랑

Prev 저만 세일리언 스크립트 점수 1200이 뜨나요? 저만 세일리언 스크립트 점수 1200이 뜨나요? 2018.06.23by Banlan 좀비나이트테러 그냥이랑 스페셜에디션이랑 차이점은 어떤것이 있... Next 좀비나이트테러 그냥이랑 스페셜에디션이랑 차이점은 어떤것이 있... 2018.06.23by 허쉐 그린

Articles

565 566 567 568 569 570 571 572 573 574
-->