워킹 시뮬레이터 좋아하고 잔잔한 게임도 좋아해서

시험도 끝난 김에 힐링이나 할려고 비욘드 아이즈 방금 엔딩 봤습니다.

생각보다 너무 별로였네요 저는...

원래 워킹 시뮬레이터는 스토리가 생명이라고 생각하는데

스토리가 좋다고 안 느껴지고 몰입이 잘 안되네요.

ABZU나 타코마, 투더문 같은 경우에는 끝나고 여운이 확 남았는데,

이번엔 빨리 삭제해야지 라는 마음 밖에 안 들더라구요.

평가가 매우 좋은 걸로 알고있는데, 저한테는 조금 안 맞는 것 같습니다.

이 게임의 최신 글
  1. 장엄한 미스테리 번들 *12
  2. [HUMBLEBUNDLE] YOU CAN PET THE DOG BUNDLE *14
  3. GMG Save on 2 Packs *9
  4. [Greenman Gaming]Adventure Bundle *9
  5. Greenmangaming Mystery Mix Pack *7
글쓴이 치킨먹고갈래님의 최신글
  1. 2021-04-11 17:45 이야기 > 다크 소울 3 쌓아올리는 자 노가다 같이 하실 분 계신가요? *2
  2. 2021-01-24 13:57 이야기 > 툼레이더 리부트(2013) 스팀 멀티 도전과제 하실 분 모집합니다. *7
  3. 2020-12-31 12:28 이야기 > 저도 대충 2020년 게임 이력 정리해봅니다. *3
  4. 2020-12-26 20:00 이야기 > 친구들이랑 함께 즐길 만한 멀티 게임 추천해주세욧. *22
  5. 2020-12-12 10:16 이야기 > 스팀 리뷰 관련해서 고민입니다. *10

TAG •

Who's 치킨먹고갈래

Prev 코드 베인 9월 28일 발매일 정해졌나보네요.. 코드 베인 9월 28일 발매일 정해졌나보네요.. 2018.06.21by 회색의레인저 저도 14시즌 수호자 완료했습니다 Next 저도 14시즌 수호자 완료했습니다 2018.06.20by 세리오르

Articles

569 570 571 572 573 574 575 576 577 578
-->