http://itcm.co.kr/index.php?_filter=search&mid=g_board&search_keyword=%EC%BB%A4%EB%B2%84&search_target=title_content&document_srl=6191863

이 글을 본 후 '나도 스틱커버가 있었으면!'하는 지름신의 계시가 내려왔습니다

그래서 망설이지 않고 알리에 주문을 넣었습니다

짜잔~!

도착 했습니다!

주문날짜는 기억나지 않지만  위 사진의 스템프(?)를 보니 5월12일 20시에 주문을 했나 생각했는데,

가쯔나베님 글을 읽은건 4월 11일 즈음이고 스탬프는 5월12일이고 배송완료는 6월18일 이군요

역시 혼돈의 알리익스프레스!

제품상태 양호하고 재질도 가격대비 양호한 편이라고 생각되는 군요

P.S do님이 적으신 '인생 컨트롤러' 글과 흐름이 잘 이어지는 듯 해서 흐뭇하군요

글쓴이 라네요님의 최신글
  1. 2021-12-31 23:09 이야기 > 4k 모니터 가지고 싶습니다 *13
  2. 2021-01-30 12:56 나눔 게시판 > 라오우 님의 나눔 두번째 입니다
  3. 2021-01-23 17:58 나눔 게시판 > 라오우님의 '지난' 생신 기념 게임 키 나눔입니다 *20
  4. 2021-01-08 23:19 이야기 > 드디어 할인 시즌이 마무리 되어가는군요 (스샷 첨부) *6
  5. 2020-12-26 09:24 나눔 게시판 > 뫼한님에게 받은 나눔. 재나눔 입니다 *16

Who's 라네요

게임은 많고 지갑은 얇다.

나는 하고싶다, 즐겁게 게임을.

▼ 펼쳐 보기
Prev 밝기 명암 선명도 낮에는 어찌 해야할까요 밝기 명암 선명도 낮에는 어찌 해야할까요 2018.06.18by 태종이방원 인생 컨트롤러를 찾았습니다! Next 인생 컨트롤러를 찾았습니다! 2018.06.18by do

Articles

571 572 573 574 575 576 577 578 579 580
-->