안녕하세요?

6살 딸내미 하나 키우고 있는 아빠입니다.

제 전 글을 보시면 알겠지만, 게임이 취미인 아빠로서 점점 더 게임 플레이 시간이 없어지는것 같네요.

애 때문에 주말 농장을 올해부터 시작했는데요.

감자, 상추, 고추, 토마토, 가지, 근대, 시금치, 열무 수박, 고구마..등등을 키우고 있습니다.

토요일은 낮에 갔더니 역시나 햇볕이 너무 뜨겁더군요. 따님이 덥다고 차에 들어가시겠답니다.

ㅠㅠ; 홀로~~ 작업을 하다가, 저도 뜨거워서, 그냥 집에 왔슴죠.

그 다음날 못한 일이 눈에 밞히네요. 해서... 아침 일찍~~ 작업하로 갔씁니다.

헐..오이 죽었다 깨나도 안될줄 알았는데..  잘 자라고 있습니다. 

애플 수박도, 하나 착상이 일어나서, ㅋㅋㅋ 하나 열렷네요.

앞에 보이는건 고추고, 뒤에 보이는게 토마토입니다.

토마토가 저렇게 크게 될줄 상상도 못했네요.

ㅠㅠ 저 뒤쪽으로 가지와 고구마, 수박, 참외가 있는데... 햇볕을 토마토 녀석이 다 뺴엇 먹고 있습니다.

해서..분노의 가지치기를 시작했습니다.

끈도 묶어주구요. 

총 5시간이 걸렷는데요. 저 사진은 4시간째 찍은 사진입니다. 땅바닥에 널부려져 있는 가지들이 토마토 가지들이네요

저거 말고도 더 나왔씀죠.

이거... 농사 아무나 하는게 아니네요. 

일요일 뒈질뻔했습니다.

게임이요? ㅠㅠ;; 일요일에 고작~~ 플레이 시간이 40분 정도뿐이 안되네요.

요즘들어서, 따님이 일찍일어나고, 저도 늦잠이 많아진 관계로...새벽 플레이를 거의 못하고 있는 실정입니다.

할 시간이 없어서 게임이 쌓여가는군요. 

혹여... 주말 농장 계획하시는 분들...

아빠가 거의 다한다는거... 염두에 두시고 시작하세요. ㅠㅠ;

그럼 즐거운 월요일 되세용. ㅠㅠ;

글쓴이 부들맨님의 최신글
  1. 2021-05-24 09:19 이야기 > 데이즈곤을 해봤습니다. *3
  2. 2021-05-18 09:06 게임 할인/무료 > 데이즈 곤 (days gone) 15% 할인 *9
  3. 2021-03-31 14:47 게임 할인/무료 > Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout *6
  4. 2021-03-26 09:22 게임 할인/무료 > 용과 같이 6 - 출시 *9
  5. 2021-03-24 14:43 게임 할인/무료 > Half-Life: Alyx 40% 할인 *11

Who's 부들맨

▼ 펼쳐 보기
Prev 이거 생각보다 피지컬 게임이네요 이거 생각보다 피지컬 게임이네요 2018.06.18by 4등 후후..하위호환 목록에 세인츠로우 1편이! Next 후후..하위호환 목록에 세인츠로우 1편이! 2018.06.18by 호박장군

Articles

571 572 573 574 575 576 577 578 579 580
-->