구매했습니다!

엑원 하위호환 목록에 세인츠로우가 추가되어서요..ㅎ

세인츠 로우 시리즈 좋아하는 편이라..

1은 어떻게 구하나 고민이었는데..

DL로 이렇게 구매할 수 있도록 되었네요. 물론 한국 스토어엔 없어서..;;

미국 스토어 가야 구매할 수 있더군요...

더불어...

라이즈 오브 툼 레이더 엑스박스원 버전도 구매했습니다.

가격이 꽤 저렴해서요..9천원 정도 였던 것 같네요.

엑스박스 쪽은 DL 위주로 구매할 계획이었기 때문에 가격보고 고민 없이 질렀네요.

다만. 라오툼은..PC판도 있는데.....좀 과하지 않았나 싶기도...흠흠..

지난주에 지른 배틀필드1 도 재밌네요...

19일까지 게임내 이벤트도 하길래..부랴부랴 다 깨고...

지난 글에서 현타왔었다던 툼 레이더 DE PS4 버전 세이브 버그 이후로..

해당 맵에서 또 비슷한 상황을 겪어서 팅겼지만, 세이브 슬롯 3개 모두 활용한 덕택에..

프리징 현상까지 이겨가며 엔딩 봤네요..글쓰고 다음날까지해서 복구 및 클리어까지 달렸네요..;;

이제 라오툼(이미 PC판으론 엔딩봄, 리부트도 사실상 10번 좀 안되게 클리어...했..)을 다시 깰 차례...지만-

지난주에 구매한 캡처보드 부속 기기...라 해야되나? 그걸 샀는데 PS3이랑 PS비타티비도 HDMI로 녹화가능하게되어서 철권6 스토리 녹화하던거라던가, 갓 오브 워 구작이라든가...갑자기 할 것이 늘었네요..ㅎ

뭐부터하징....사실..

사놓고 명작+구작들 위주로 구매해둔 엑스박스는 오늘 세인츠랑 업데이트를 위해 봉인풀고 다시 봉인해둔 상태네용..

헤일로 또 신작나온다고, 기여워 또 신작 나온다던데...그 전에 구작들 엔딩은 다 볼 수 있을까요.....

넘나 많은 것..;;

이 게임의 최신 글
  1. 엑박쇼케 스타필드 컬렉터 에디션 시계 나왔네요 ㅋㅋ *11
  2. x1x 구입해 왔습니다. 하위호환 후기도 포함~! *19
  3. 패드를 알아보고 있습니다 여러분은 뭘 고르시겠어요? *16
  4. 엑박패드 3세대 수리기. *9
  5. 엑박패드 십자키 더블클릭 현상 결국 자가수리 했습니다. *13
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-24 10:48 이야기 > 레츠고 피카츄...도감 완성 했습니다 *10
  2. 2018-12-04 09:08 이야기 > 포켓몬GO랑 연동해봤습니다!ㅎ *7
  3. 2018-12-03 14:47 이야기 > [스압] 레츠고 피카츄에 빠져버렸습니다! *20
  4. 2018-11-21 01:08 이야기 > 닌텐도 스위치 수리를 보증끝나기 전에 맡겼네요 *2
  5. 2018-11-20 02:32 이야기 > 크롬 관련 ITCM 개인적 문제 해결되었네요..!! *2

TAG •

Who's 호박장군

★ Steam ★

★ PlayStation ★

★ Xbox ★

▼ 펼쳐 보기
Prev 아빠는 힘들어... 아빠는 힘들어... 2018.06.18by 부들맨 이 노래는 언더테일 BGM이 아닙니다. Next 이 노래는 언더테일 BGM이 아닙니다. 2018.06.17by RedPain

Articles

570 571 572 573 574 575 576 577 578 579
-->