투표일 입니다~~~ (꼭!)

그래서, 겸사겸사 본격 정치 시뮬레이션 게임, 데모크라시 3를 알아보겠습니다~ ^^)b

(엄청 어렵다고들 합니다~)

저는 분명히 말했습니다.

그래서, 겸사겸사 본격 정치 시뮬레이션 게임, 데모크라시 3를 알아보겠습니다~ << 정말 알아만 봤습니다!!

(이런 언행일치의 글을 보았나~ ^^; 왠지 한국 정치인스러운... 헛, 고양이가 쓴 글!입니다.)

(그래도, 한패 설치까지는 직접 테스트하였습니다~)

(겜 전반적으로 오류가 있을 수도 있다고 합니다. 그리고 아프리카 DLC는 스탠드 얼론이며, 한패가 없습니다. 또, Electioneering DLC도 번역이 안되었다고 합니다.)

그럼, 아름다운 밤들 되세요~ ^^)/

이 게임의 최신 글
  1. 민주주의라는 나무는 피를 먹고 자란다. (by 토머스 제퍼슨) *7
  2. 윈도우디펜더 랜섬웨어 방지 설정 시 생기는 문제(GOG ver.) *5
  3. Democracy 3
  4. Democracy 3
  5. democracy3 한패제보.. *27
글쓴이 Raingray님의 최신글
  1. 2019-06-26 18:38 이야기 > 원펀맨 게임? + 삼탈워 리그? + 기타 *4
  2. 2019-06-16 22:19 이야기 > 생각보다 편한 게임 딜 찾아보기 + JJ Season 3 *10
  3. 2019-06-10 22:25 이야기 > 사이버펑크2077 키아누, 엑스맨, 어벤져스의 더 셰프 쇼 *10
  4. 2019-06-07 16:58 이야기 > 크롬에서 스팀 리디렉션한 횟수가 너무 많습니다. *50
  5. 2019-06-04 21:30 이야기 > 만화 번들, Dead Ship, 사쇼 데모(PS4), 狼と香辛料VR/Spice&WolfVR 소개

TAG •

Who's Raingray

Follow Your Heart with Slow Step

▼ 펼쳐 보기
Prev 와 어크오리진 버그로 메인진행 안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 어크오리진 버그로 메인진행 안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.06.13by 안녕하심니까 [방송종료][대모임] 디비전 하다가 E3 같이 봐요. Next [방송종료][대모임] 디비전 하다가 E3 같이 봐요. 2018.06.12by 대모임

Articles

575 576 577 578 579 580 581 582 583 584
-->