딱히 살 생각이 없었다고 말하고 싶었지만, 17 이후의 져니모드 뒷이야기가 궁금했습니다

그래서 할인 때마다 기웃 거렸는데 할인율이 높게 나온 지금이 기회다 싶어 질렀습니다

75% 할인 + 15% 프로모션 코드 까지 곁들인 결과 11200 원 정도에 결제 완료 했습니다(수수료는 별도 ㅠㅠ)

오늘은 늦었으니 내일(50분 후) 실행 시켜 봐야겠습니다

E3는 관심 정보만 따로 찾아봐야겠습니다. LIVE로 보려니 잠을 잘 수가 없군요!

이 게임의 최신 글
  1. 피파 22 (FIFA 22) 84% 할인 *11
  2. 오랜만에 예구했습니다! *4
  3. fifa 20 데모 나오려나요... *7
  4. 와 피파가 한글화가 되네요 *9
  5. [어세신크리드 오리진] [피온4] (시참)(패드) 다인전 모드! 2:2 허쉴? 손풀기 중 피파온라인4 [공부벌레 416일차] 2090601
글쓴이 라네요님의 최신글
  1. 2021-12-31 23:09 이야기 > 4k 모니터 가지고 싶습니다 *13
  2. 2021-01-30 12:56 나눔 게시판 > 라오우 님의 나눔 두번째 입니다
  3. 2021-01-23 17:58 나눔 게시판 > 라오우님의 '지난' 생신 기념 게임 키 나눔입니다 *20
  4. 2021-01-08 23:19 이야기 > 드디어 할인 시즌이 마무리 되어가는군요 (스샷 첨부) *6
  5. 2020-12-26 09:24 나눔 게시판 > 뫼한님에게 받은 나눔. 재나눔 입니다 *16

TAG •

Who's 라네요

게임은 많고 지갑은 얇다.

나는 하고싶다, 즐겁게 게임을.

▼ 펼쳐 보기
Prev PS4 Dynamic Theme 얻었습니다. PS4 Dynamic Theme 얻었습니다. 2018.06.11by RuTel [방송종료][대모임] 디비전하다가 E3 같이 봐요~ Next [방송종료][대모임] 디비전하다가 E3 같이 봐요~ 2018.06.11by 대모임

Articles

576 577 578 579 580 581 582 583 584 585
-->