(최근에 추가된 포트나이트 속 이동수단 - 쇼핑카트)

강제로 못하게 되니 더욱 간절해지는걸까요 ㅇ>-< 

벌써 포트나이트에서 3일째 아시아 서버-특히 유독 KT 이용자분들의 핑이 미쳐 날뛰고 있어요

(원래 평상시에는 30-40 사이였는데 지금 기본이 110~150 미쳐버리면 300까지도 올라가는...)

게임 특성상 핑이 무척이나 중요한데다 건설 싸움이라는 요소까지 붙어 있어서

이 핑으로는 게임 플레이가 아예 불가능하네요. 

(오버워치는 북미서버에서 플레이 하면서 180핑까지도 커버하면서 했었는데 말이죠...)

문제는 이게 일부 유저한테만 나타나기 시작한 현상이라 더 약오르는겁니다ㅠㅠ

일부 유저만 고통을 겪고 있는데, 그게 소수다보니 처리도 엄청 더디고 자료가 부족해서

원인도 쉽게 못 잡고 있네요. 원인 파악을 위해 로그 제공을 부탁드린다는 공지사항에

여태 살면서 게임 인생 처음으로 로그 파일까지 이메일로 첨부해서 넘겼어요=_=;;

요새 완전 빠져버려서 한 달도 안돼서 17만원 넘게 현질까지 했는데 (...)

원인 파악-수정까지 오래 걸릴까봐 똥줄 타고 있습니다........

안 그래도 이번 시즌은 레벨업을 빡세게 해야 마지막 보상을 받을 수 있는데 말이죠ㅠ.ㅜ

부디 다음주에는 고쳐지길 간절히 바라고 있습니다 엉엉

* 포나를 잃으니(!) 할 게 없어서 1년 넘게 안 한 오버워치를 해봤는데

여전히 채팅과 보이스챗은 쓰레기들로 가득가득이군요

들어가서 모스트인 젠야타 골랐는데 고르자마자 (무려 경쟁도 아닌 빠대!)

젠야타 말고 루시우 해 개XX야 존X X신 새끼들이 ㅈ같은것만 고르네 ~ 부터 시작해서

서로 패드립은 기본....

하하 왜 오버워치를 때려쳤는지 다시 떠올리게 되는 계기가 됐어요

글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

Who's 찌부리짜부리

Prev 어쌔신 크리드 오디세이 가격이 어마어마 하네요ㅠㅜ 어쌔신 크리드 오디세이 가격이 어마어마 하네요ㅠㅜ 2018.06.12by 닉없음 돈값 못한다고 소문이 자자한 '복합적' 게임을 구입했습니다. Next 돈값 못한다고 소문이 자자한 '복합적' 게임을 구입했습니다. 2018.06.10by Leckie57

Articles

578 579 580 581 582 583 584 585 586 587
-->