접속만 하느라 플레이타임이 4분밖에 안찍혔더군요.

조작법부터 배우고 시작할까 생각했습니다만, 그냥 옵션에서 대충 훑어보고 나왔습니다.

아무 방에 들어가서 해봐야겠다는 생각이 들어서,

쉬운 난이도 방 하나 찾아서 들어가봤습니다. 마침 기름통을 던지고 있더군요.

그리고 제가 참여하자마자 탈출하라는 메세지가 뜨더군요. 정신없이 달렸습니다.

그리고 도과를 달성했습니다?

전 아직 총도 제대로 안쏴봤는데요?

그렇게 레포데2의 첫 도과를 이걸로 달성했네요.

뭐 한번 제대로 해보기도 전에 달성해버린게 허탈해서 게임을 끌 생각도 못하고 있었습니다.

운이 정말 좋았네요.

그렇게 저는 총쏘러 갔다가 팝콘만 먹고 나왔습니다.

정말 제가 한게 아무것도 없었어요.

이래도 되나 싶을 정도로 말이죠.

이 게임의 최신 글
  1. 레포데2 주말 무료기간입니다 *4
  2. 좀비랜드 2 예고편 *1
  3. 레프트 4 데드 2 도전과제 깨실분~ *1
  4. Steam Halloween Sale 핼러윈 세일 *19
  5. [종료](21:9) Left 4 Dead2 코옵 방송합니다. FIFA 18
글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

TAG •

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기
Prev EU EU 2018.05.27by Lugal 배틀필드5 대실망이네요 Next 배틀필드5 대실망이네요 2018.05.27by Harp

Articles

592 593 594 595 596 597 598 599 600 601
-->