별로 기대안하고 봤는데 의외로 괜찮게 만들었네요.5편 각본가가 각본으로 참여했다더니....근데 캐릭터 색깔은 

해리슨 포드가 연기한 한 솔로하고 비슷한지는 잘 모르겠네요....충격을 받은 표정이라던지 망연자실한 표정같은

표정연기 쪽에선 약간 한 솔로 느낌이 어렴풋이 풍겨나긴 하던데.....오히려 랜도 카리시안 맡은 배우가 더 비슷해

보이긴 하더군요....캐릭터 보단 영화 자체를 잘 만든거 같애요....디즈니 이놈들은 스핀오프는 평타는 치면서 왜 

메인은 그렇게 만드는지....의외로 보는 사람들도 좀 있더군요 한 20명은 되는 거 같던데....다만 인피니트 워 때문

인지 라스트제다이 때문인지는 모르겠는데 의외로 상영하는 영화관이 많이 없는거 같더군요....있어도 완전 진짜

오전에 상영이 걸려있던지 아니면 밤 11시 이렇게 있던가....그래서 졸지에 신도림까지 가서 봐야 했네요...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-01-02 22:11 이야기 > 에픽게임즈 결제오류 흔한가요??(해결) *2
  2. 2018-09-22 20:57 이야기 > 바이오하자드4 한글 패치 해결 방법 *1
  3. 2018-08-24 11:11 이야기 > 쉐오툼 환불받고 다른 게임 구입... *1
  4. 2018-08-09 20:59 이야기 > 모두가 몬헌을 예구할때..... *2
  5. 2018-07-29 22:45 이야기 > 다이렉트 게임즈 여름 세일 구매 *2

Who's s****1404

Prev [방송종료] 감시자 오늘 잡고야 만다!......할로우 나이트! [방송종료] 감시자 오늘 잡고야 만다!......할로우 나이트! 2018.05.26by 준이베어 처음으로 구매한 피규어! Next 처음으로 구매한 피규어! 2018.05.26by Nemesis

Articles

593 594 595 596 597 598 599 600 601 602
-->