최근에 유튜브를 시작해서 뭐든 영상으로 만들어보고싶더라구요... 전후사정을 설명하는 영상입니다.

이거 왠지 제 유튜브 영상 홍보하는 글처럼 되버리려하네요...

※욕설이 포함된 영상입니다 혹시나 그런거 싫어하시는 분들은 밑에 요약만 읽어주세요

요약하자면 다렉에서 사고 싶은 게임을 할인중이여서 바로 컬쳐랜드 문상을 사왔는데

다렉은 문상 지원을 안 하더라구요...

나름 없는 머리 굴려서 컬쳐랜드 -> 해피머니 -> 페이코 충전 과정을 통해서 다시 구입 시도해보려하는데

컬쳐랜드 -> 해피머니 를 하는 방법을 모르겠어서 질문 올립니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-10-18 01:47 이야기 > 총기가 많은 겜 추천해주세용 *12
  2. 2020-03-05 02:56 이야기 > 디비전 2는 어느 부분이 재밌나요? *8
  3. 2019-07-24 23:15 이야기 > 살 게임 좀 골라주십쇼 *6
  4. 2019-05-27 17:49 이야기 > 리셀러 사이트 수수료가 대단하네요 *9
  5. 2019-04-21 02:47 이야기 > 디비전 2가 사양이 많이 높은 게임인가요? *10

Who's Artilla

라이트 게이머입니다

STEA - Artil ( https://steamcommunity.com/id/artillatiro/ )

Origin - Artillatiro

Uplay  - Artillatiro

같이 겜하실 분 친추주세요^^

- 도전과제 100% 클리어 목록 -

[2017.12.10] Stardew Valley

[2017.12.25] Freebie

▼ 펼쳐 보기
Prev 다크소울 1회차 클리어 다크소울 1회차 클리어 2018.05.22by 시키 사팍 두번쨰꺼 한패 나왔던가요?? Next 사팍 두번쨰꺼 한패 나왔던가요?? 2018.05.22by 회색의레인저

Articles

598 599 600 601 602 603 604 605 606 607
-->