안녕하세요

가로드입니다.

신작 어드벤처 섹시 브루테일 영상 올립니다. 

(사실 올초에 나왔고 한글판(PS4)은 이번주에 나왔습니다 ㅎㅎ;;)

루프물 어드벤처 게임입니다.

계속 반복되는 시간속에서 하나씩 하나씩 알아가면서 되풀이하면서 진행하는 재미가 있네요..

다만... 한번 막히면.... ㅠㅠ..   즐감하세요 

이 게임의 최신 글
  1. Build your own Play on the Go Bundle - BundleFest Edition *4
  2. Build your own Play on the Go Bundle *6
  3. 나눔 하는데 주섬 주섬... *23
  4. Build your own All Stars Bundle 4 *7
  5. FANATICAL에서 ADVENTURE BUILD YOUR OWN BUNDLE 진행 중 *7
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-06-07 16:38 이야기 > 신작 오토바이 모토GP 19 영상입니다.
  2. 2019-03-06 17:30 방송 > [1분영상][레이싱 게임] 하이라이트 iracing 편
  3. 2019-03-03 14:54 방송 > [1분영상] 레이싱 게임 하이라이트
  4. 2019-03-01 16:28 방송 > 더트 랠리 3명이서 플레이 해보기(With 레이서 / 세계랭커 / 일반인)
  5. 2019-02-09 15:39 이야기 > [신작] 몬스터에너지 슈퍼크로스2 영상

TAG •

Who's GaRoD

Prev 역설콘 하는군요 역설콘 하는군요 2018.05.19by 위르노 드래곤즈 도그마 해보신분 재밌나요? Next 드래곤즈 도그마 해보신분 재밌나요? 2018.05.19by 곰곰곰

Articles

600 601 602 603 604 605 606 607 608 609
-->