한글화 된다고 확정났나요..? 아니라면 될거 같기도 한데..

제가 자주보는 스트리머가 이번에 미국에 초청되서 가는데

그게 블리자드 엑티비전이었고 아시아인 중에서는 유일하게 그 스트리머가 초청받았다고 하네요.

초청 이유는 블랙옵스4 사전 플레이고, 일단 한국 크리에이터 대표로 초청받았다고 하네요.

흠..한국인 스트리머를 초청까지 했으면 한글화는 해주겠죠..?ㅠㅠ

이 게임의 최신 글
  1. [데이터 주의] 최근 Call of Duty의 공식 컨텐츠와 유저 모드 *6
  2. [46.1MB/COD:BO4] 돌아서는 마음, 뒤돌아서 보는 풍경. *4
  3. 몰랐었는데, 이벤트에 당첨되었네요. *18
  4. [스압] ???: 뭔 게임 홍보를 이런식으로 함? 엌ㅋㅋ *7
  5. 블랙옵스4 도시락 *13
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-06-12 23:38 이야기 > 도와주세요..마이크로소프트 스토어 문제입니다 ㅠㅠ *8
  2. 2019-02-03 22:32 이야기 > 프레이 한글패치가 안되네요;; *6
  3. 2018-09-16 15:13 이야기 > 이 게임 재미있는데.. *3
  4. 2018-09-08 11:21 이야기 > 쉐도우 어웨이크닝 한글 질문 *1
  5. 2018-08-21 12:49 이야기 > 태블릿 선택의 엄청난 고민이...도와주세요 ㅠㅠ *23

TAG •

Who's dayorc

Articles

285 286 287 288 289 290 291 292 293 294
-->