시즌 4 컨셉이 히어로 같았는데 마블과 콜라보까지 했네요 허헣

게임 들어가보면 '인피니티 건틀렛' 이라고 따로 모드가 나왔는데 

모드 내에서 건틀렛을 주우면 무려 타노스가 됩니다! ㅋㅋㅋㅋ

(타노스 변신장면 : https://clips.twitch.tv/HonorablePlacidPotatoNinjaGrumpy )

타노스가 되면 건설이나 무기 사용을 못하는 대신 특별한 스킬들이 생기는데

펀치 한 방이면 건물들 그냥 다 우수수 가루가 돼서 부서집니다ㅋㅋㅋ

높게 점프한 뒤에 바닥으로 주먹 내리 꽂으면 속이 뻥 뚫리는 느낌입니다

시원시원해요!

누군가 타노스가 된 상태에서 그 타노스를 잡는데 성공하면 건틀렛이 바닥에 떨어지고

주운 사람이 다시 타노스가 되는 식입니다 

대신 다들 타노스가 되고 싶어서 안달이 났기 때문에 ㅋㅋㅋ

건틀렛 먹는거 자체가 어마어마한 경쟁입니다 ㄷㄷ...

기껏 타노스랑 1:1 해서 이겨도 근처에서 구경하고 있던 사람들이 쥐도새도 모르게

바로 머리를 날려버린다던가, 자기가 먹어버린다던가(당해봤습니다....부들부들)

타노스에 접근하기도 전에 몰려드는 사람들한테 양각 삼각 맞아서 죽는다던가... 

여튼 건틀렛 쟁탈전이 엄청 빡센데 먹었을 때의 그 희열이 장난이 아닙니다ㅋㅋㅋ

하늘로 솟구쳐 올라서 "The End is near...." 하고 대사를 내뱉는데

영화를 안 봤는데도 소름이 돋습니다ㅋㅋㅋ

(번역 관련 해서 얘기도 많고 딱히 마블 팬도 아니어서 영화를 아직 안 봤습니다:9)

건틀렛 먹기가 빡세서 저는 그냥 전투 하는 재미로 타노스 모드를 즐겼는데

(원이 기존 게임보다 훨씬 빠르게 줄어들어서 전투가 자주 일어납니다)

사람이 빨리 줄다보니 금방 탑텐이 되고 결국 타노스랑 마주치는 순간이 와서 1:1해서 죽여버리고!?

건틀렛 먹고 1등했습니다 하하핳 

마블 팬분들도 꽤 만족해하시고 기존 포나 유저들에게도 신선해서인지 모드 인기가 꽤나 좋네요

저 역시 모드 자체가 화끈하고 스피디해서 맘에 듭니다ㅋ.ㅋ

글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

Who's 찌부리짜부리

Articles

285 286 287 288 289 290 291 292 293 294
-->