제목 없음.png

슬리핑 독스DE 그냥 모든 사양을 높게해서 하고 있는데..

프레임이 생각보다 너무 구리더군요...ㅠㅠ

제가 지금 컴퓨터를 산지 한달도 안되었는데 좀 충격먹었습니다..

사양은 

2600X

16GB RAM (2933램오버)

조탁 1070TI AIR

트리니티 쿨러

까지 달아서 사용하고있는데...원래 이정도 사양이면 144HZ는 무리가 있는건가요??ㅠㅠ...

도입부 부터 막 컷씬나오는데 드드득 끊기는 느낌 받으니까 미치겠네요..

더군다나 요즘 1070TI 가격이 특가로 59만원까지 나오는것들 보고 피꺼솟중...

으어어어ㅓ ㅠㅠ...이 사양으로 144HZ 방어가 안되는건지...ㅠ

이 게임의 최신 글
  1. Build your own Square Enix Bundle *7
  2. Fanatical favorites build your own bundle *12
  3. Fanatical Favorites - Build your own Bundle *8
  4. [FANATICAL] Fanatical-favorites-build-your-own-bundle *19
  5. 슬리핑 독스 메인스토리 엔딩과 후기 *14
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-06-12 23:38 이야기 > 도와주세요..마이크로소프트 스토어 문제입니다 ㅠㅠ *8
  2. 2019-02-03 22:32 이야기 > 프레이 한글패치가 안되네요;; *6
  3. 2018-09-16 15:13 이야기 > 이 게임 재미있는데.. *3
  4. 2018-09-08 11:21 이야기 > 쉐도우 어웨이크닝 한글 질문 *1
  5. 2018-08-21 12:49 이야기 > 태블릿 선택의 엄청난 고민이...도와주세요 ㅠㅠ *23

TAG •

Who's dayorc

Prev [스압] 엑박 게임패스 1$딜이 오늘까지네요. [스압] 엑박 게임패스 1$딜이 오늘까지네요. 2018.05.09by NAMENAME 주문한 택배도 오고 통닭도 사오고~! Next 주문한 택배도 오고 통닭도 사오고~! 2018.05.08by rusiyan

Articles

610 611 612 613 614 615 616 617 618 619
-->