이제 3일차 정도 되었는데 너무 어렵네요

플레이 타임만 3시간이 넘었는데 매번 똥만 쫓다가 끝나네요 ㅠㅠ

겨우 찾아서 한방 맞추면 도망가기 일쑤고 피자국이랑 쫓아서 쫓다보면 엉뚱한 놈 쫓고 있고

풍광이랑 추격 자체는 재밌기는 한데 뭔가 수확이 없으니까 답답합니다.

무슨 요령이 있는걸까요??

이 게임의 최신 글
  1. [Epic] theHunter: Call of the Wild™ 무료 *9
  2. Call of the Wild: The Angler™ – Norway Reserve (dlc) 무료 *4
  3. F*CK CANCER Bundle *29
  4. [Epic] theHunter: Call of the Wild™ 무료 *18
  5. theHunter Call of the Wild Complete Bundle *18
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-11-08 22:54 이야기 > 플4 팔까요?? 보유할까요? *8
  2. 2019-08-16 13:05 이야기 > 문명6 모드 추천 좀 부탁드릴께요.
  3. 2019-08-01 01:07 이야기 > 크킹2 진짜 어렵네요 ㅋㅋㅋㅋ *17
  4. 2019-07-25 20:15 이야기 > 레이싱 게임,전문가 분들 조언좀요. *5
  5. 2018-05-12 22:44 이야기 > 마피아3 재밌게 엔딩 봤네요. *5

TAG •

Who's Aro

Prev 스펙타클한 VR 아이스크림 타이쿤 게임 스펙타클한 VR 아이스크림 타이쿤 게임 2018.04.28by Nemesis 컴터 조립했는데 예상치 못한 문제가... 도와주세요 Next 컴터 조립했는데 예상치 못한 문제가... 도와주세요 2018.04.28by RATM

Articles

617 618 619 620 621 622 623 624 625 626
-->