그런데 그게 내 피가 될 필요는 없잖아!

이 게임은 말하자면... 정치 시뮬레이터라고 할 수 있는 게임이죠. 순수하게 정책만 세우는.

옛날에 한글화가 어려웠던 게임이 작년 말에 한글화가 된 것을 뒤늦게 알고 오랜만에 한 번 플레이 해봤습니다.

그런데 심각하네요. 옛날엔 아무리 못해도 이 정도는 아니었던 것 같은데... 한글판인데 더 고통을 받다니...

국민만 바라보고 살았는데 보수주의자들이 저를 싫어하네요... 잘해주려고 했는데.

이번엔 버추얼 스트리머 프로그램도 써봤습니다.

* 참고로 모드는 한글 적용이 안되기 때문에 게임이 부분 부분 영어로 나오네요. 한국 모드로 했거든요.

그래도 대부분 한글이라 그럭저럭 할만합니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-03-11 23:18 이야기 > 데빌 메이 크라이 5 초보의 간단 소감평입니다. *3
  2. 2019-02-16 11:18 이야기 > 레지던트 이블 2의 무료 DLC가 풀렸군요. (The Ghost Survivors) *4
  3. 2019-02-07 15:30 이야기 > 레지던트 이블 2도 모드가 서서히 나오나보네요. *6
  4. 2019-01-12 21:53 이야기 > 액션게임치의 바이오하자드 2 리메이크 원샷 체험판 간단소감
  5. 2018-12-07 15:25 이야기 > 갓 오브 워가 TGA에서 올해의 게임상을 수상했군요. *11

TAG •

Who's 흘러간옛게임

다양한 게임들을 플레이합니다. 흘러간 옛게임 좋아하시면 유튜브 링크로 놀러오세요. (사실 고사양게임을 못돌림)

유튭 채널 : https://www.youtube.com/chobo

▼ 펼쳐 보기
Prev 보스톡 주식회사 단 1퍼센트 달성 보스톡 주식회사 단 1퍼센트 달성 2018.04.24by 팽팽한펭귄 초고교급 육성계획의 포인트-절망던전의 필요인재 Next 초고교급 육성계획의 포인트-절망던전의 필요인재 2018.04.24by 에리지나

Articles

622 623 624 625 626 627 628 629 630 631
-->