아닛 이 게임 낚시 한번 시작했다가

스토리를 진행해야 하는데 낚시터 괜찮은곳 있는지 찾는 게임이 되버리고 있습니다!!

다른 분들이 적어주신 감상평을 보고 싶은데 스포가 될까봐

얼릉 게임을 끝내고 읽어봐야겠다고 미루고 있는데

낚시하느라 스토리 진행도 엄청 느려지네요 ㅋㅋ 그런데 너무 재밌습니다

이교도인들 잡는거보다 그냥 사냥하고 낚시하고 비행하고 운전하는게 더 즐거운 거 같네요

좀더 컨텐츠를 이것저것 더 추가시킨 다음에

그냥 게임 제목을 호프카운티 여행 패키지 이런걸로 하는것도 좋을거 같아요ㅋㅋ 게임 정체성 상실

게다가 아이템들 설명이 너무 웃겨요 가끔 캐릭터들도 골때리는 애들을 만날때가 있는데

좀 다들 정신이 나가있는게 보더랜드도 떠오르고 그러네요ㅋㅋ

암튼 요새 푹 빠져서 열심히 하고 있는 파크라이5 인데

대체 어떤 엔딩이 마지막에 기다리고 있을지 걱정도 되고 궁금해집니다 ㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. 배틀필드2042 베타 후기 / 파크라이6 극초반 후기 *10
  2. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  3. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
  4. 유비스토어 블랙프라이데이 할인 *6
  5. [Epic] 에픽 여름 세일 *19
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-15 02:33 이야기 > 히오스 소식듣고 오랫만에 놀러왔습니다 *6
  2. 2018-05-23 16:42 이야기 > 히오스의 소소한 이벤트 아닌 이벤트 *15
  3. 2018-05-09 00:23 이야기 > 파크라이5 엔딩 봤습니다 (스포있음) *10
  4. 2018-04-21 02:13 이야기 > 게임의 정체성을 잃어가고... *14
  5. 2018-04-04 21:45 이야기 > 가정용 복합기 추천해주세요 *11

TAG •

Who's snake_

Prev 마피아3 상당히 잼있네요 마피아3 상당히 잼있네요 2018.04.21by Friv 서바이빙 마스 리뷰 Next 서바이빙 마스 리뷰 2018.04.21by Harp

Articles

624 625 626 627 628 629 630 631 632 633
-->