새로운 무기 엑스칼리버와 하란 레인져 활을 써봤습니다. 엑스칼리버는 생각보다 공속이나

스테미나 때문에 좀 실망스러웠는데, 레인져 활은 정말....초반에 이거만한 무기는 없는거 같네요...ㅋㅋㅋ

지금 세일해서 DLC 2210원 밖에 안하는데 무슨 온라인게임에서 2만원짜리 무기 지른것 같습니다 ㅋㅋㅋ

만약 다잉라이트 사셨는데 초반 좀비 잡기가 너무 힘들어 재미가 떨어져서 괜히 샀다 싶으신분들께

추천드리고 싶네요 ㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. [Epic] Dying Light Enhanced Edition 무료 *23
  2. Dying Light - Harran Tactical Unit Bundle (dlc) 무료 *14
  3. dying light 2 하고계신분? *4
  4. 다잉라이트에서 도켓이 중요한가요? (GOG vs 스팀) *3
  5. 다잉라이트 헬레이드 악몽 난이도 도전과제 하실분 모집합니다. (완) *3
글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

TAG •

Who's 준이베어

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
Prev 서바이빙 마스 리뷰 서바이빙 마스 리뷰 2018.04.21by Harp 오늘의 지름 Next 오늘의 지름 2018.04.20by BlackOut

Articles

624 625 626 627 628 629 630 631 632 633
-->