요새 폰은 이런 기능이 거의 기본? 이라는데

저는 항상 저가폰만 쓰기 때문에 / 혹은 있는데 매뉴얼을 안봐서 모르나?!;

요번에 험블 북번들을 사보려고 하는데

pdf 책으로 제공을 하더라구요

pdf 뷰어인데 보다가 그 위에 바로 필기나 동그라미, 색칠 같은 거 할 수 있는

그런 어플 괜찮은 거 없을까요? 안드로이드용으로요

찾아볼까 하고 플레이스토어에 쳐보고 넘 많이 나와서 일단 질려버려서요;;;

쓰고 계신 거나 써 보신 것 중에 좋은 것 있음 추천 부탁드립니다

이 질문을 써놓고 생각해보니 도리어 이런 어플이 넘쳐나는 시대일수록 이렇게 입소문이 중요하군요;;;

이 게임의 최신 글
  1. 라스트오리진 재미있네요 *16
  2. [오픈샷] 갤럭시 버즈라이브
  3. 최근에 푹빠져서 재밌게 하고 있는 모바일 게임 '원펀치' *4
  4. 모바일겜 프리코네 해봤어요 *12
  5. 갤럭시탭 s7+를 샀어요 *24
글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  2. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  3. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  4. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7
  5. 2023-06-14 12:19 이야기 > 6/21까지 유비플러스 7일 체험 하나봅니다 *4

TAG •

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->