요새 폰은 이런 기능이 거의 기본? 이라는데

저는 항상 저가폰만 쓰기 때문에 / 혹은 있는데 매뉴얼을 안봐서 모르나?!;

요번에 험블 북번들을 사보려고 하는데

pdf 책으로 제공을 하더라구요

pdf 뷰어인데 보다가 그 위에 바로 필기나 동그라미, 색칠 같은 거 할 수 있는

그런 어플 괜찮은 거 없을까요? 안드로이드용으로요

찾아볼까 하고 플레이스토어에 쳐보고 넘 많이 나와서 일단 질려버려서요;;;

쓰고 계신 거나 써 보신 것 중에 좋은 것 있음 추천 부탁드립니다

이 질문을 써놓고 생각해보니 도리어 이런 어플이 넘쳐나는 시대일수록 이렇게 입소문이 중요하군요;;;

이 게임의 최신 글
  1. 픽셀던전 재밌고 어렵고 그렇네요. *8
  2. 윈도우 10에서 스마트폰 미러링 서비스 예정 *1
  3. Monument Valley 무료 *4
  4. Black & Gold Theme for Xperia ($1.99→$0.99/-50%)
  5. Pinky! Theme for Xperia ($1.99→FREE/-100%)
글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2018-08-19 16:11 이야기 > amd 라이젠3 2200g에는 어떤 파워가... *6
  2. 2018-08-17 09:04 이야기 > 회사용 pc 여쭙습니다 2탄; *9
  3. 2018-08-16 08:40 이야기 > e8400 이거 현역으로 쓸 수 있는 건가요; *15
  4. 2018-08-12 10:06 이야기 > 그 인텔 멜트다운인가 그거 해결 된건가요? *9
  5. 2018-08-04 15:59 이야기 > 이제 idle master 완전히 안되나요? *20

TAG •

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
Prev 갓 오브 워 디렉터의 눈물 갓 오브 워 디렉터의 눈물 2018.04.20by 한달 전부터 계속 찾던 노래를 결국 찾았네요. Next 한달 전부터 계속 찾던 노래를 결국 찾았네요. 2018.04.20by Jocho

Articles

171 172 173 174 175 176 177 178 179 180
-->