요새 폰은 이런 기능이 거의 기본? 이라는데

저는 항상 저가폰만 쓰기 때문에 / 혹은 있는데 매뉴얼을 안봐서 모르나?!;

요번에 험블 북번들을 사보려고 하는데

pdf 책으로 제공을 하더라구요

pdf 뷰어인데 보다가 그 위에 바로 필기나 동그라미, 색칠 같은 거 할 수 있는

그런 어플 괜찮은 거 없을까요? 안드로이드용으로요

찾아볼까 하고 플레이스토어에 쳐보고 넘 많이 나와서 일단 질려버려서요;;;

쓰고 계신 거나 써 보신 것 중에 좋은 것 있음 추천 부탁드립니다

이 질문을 써놓고 생각해보니 도리어 이런 어플이 넘쳐나는 시대일수록 이렇게 입소문이 중요하군요;;;

이 게임의 최신 글
  1. 라스트오리진 재미있네요 *16
  2. [오픈샷] 갤럭시 버즈라이브
  3. 최근에 푹빠져서 재밌게 하고 있는 모바일 게임 '원펀치' *4
  4. 모바일겜 프리코네 해봤어요 *12
  5. 갤럭시탭 s7+를 샀어요 *24
글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  2. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  3. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  4. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7
  5. 2023-06-14 12:19 이야기 > 6/21까지 유비플러스 7일 체험 하나봅니다 *4

TAG •

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
Prev 갓 오브 워 디렉터의 눈물 갓 오브 워 디렉터의 눈물 2018.04.20by 한달 전부터 계속 찾던 노래를 결국 찾았네요. Next 한달 전부터 계속 찾던 노래를 결국 찾았네요. 2018.04.20by Jocho

Articles

624 625 626 627 628 629 630 631 632 633
-->