한달 전: http://itcm.co.kr/index.php?mid=g_board&search_target=nick_name&search_keyword=Jocho&document_srl=6041584

여러분들의 도움으로 앱들도 써보고 했지만 이상하게 원하는 결과가 안나오더군요.

제가 흥얼거리는거조차 잘 못하는건지 뭔지 모르겠지만 살짝 손을 놓아도 계속 찾아해매곤 했었습니다만...

오늘 며칠동안 다른데 좀 갔다가 집으로 오늘 길에 드디어 찾았네요(...)

노래는 런던 보이즈의 'London Nights'였습니다...

계속 나이트 나이트 나이트를 생각하고 있었습니다만, 저도 모르게 가사를 멋대로 왜곡해버렸는지 계속 그렇게 알고 있었던거였습니다. 런 던 나이츠였는데...

그래도 어떻게 찾아내긴 했습니다. 런던 보이즈의 노래들은 제법 좋은 노래들이 많은데 불행스러운 사고로 둘 다 세상을 떠난 가수들이더군요. 안타깝네요...

글쓴이 Jocho님의 최신글
  1. 2023-07-22 23:35 이야기 > 거의 3~4년만에 서울 올라갔다가 엄청난 일을 겪었네요. *14
  2. 2023-02-14 00:25 이야기 > 2023년 시작, PS5로 재미 좀 보고 있습니다. *12
  3. 2022-05-07 19:56 이야기 > 뭣모르고 SSD 교체후 윈도우 10 설치하려다 피볼 뻔했습니다. *16
  4. 2021-10-09 23:44 이야기 > 아틀리에 시리즈가 확실히 진입장벽이 좀 있긴 하군요. *8
  5. 2021-09-10 19:26 이야기 > 이틀동안 인터넷이 끊겨서 심심했네요. *4

Who's Jocho

아카기 미리아에 대한 이미지 검색결과

(인장을 제작해주신 스팀비비의 어느 회원분께 감사의 인사를 드립니다)

Windows 7 Professional K 64 Bits

CPU: i5 4690

Memory: 8GB

Graphic Card: GeForce GTX 970

DirectX 11

게임과 애니를 좋아하는 흔한 덕후입니다! 하핫~

▼ 펼쳐 보기

Articles

298 299 300 301 302 303 304 305 306 307
-->