아 환장하겠습니다.

그 튼튼하다고 소문난 큐센 dt35 usb형식에 led 업글 됐다고 해서

구입했는데 3달만에 인식 불량으로 as 신청

as신청기간에 일이 좀 발생했는데 깔끔하게 처리해주셔서 화가 가라앉더군요

그리고 오늘 교환 제품을 받아 봤습니다.

같은 증상이 일어나면 전력 문제 일 수도 있다고 들었고 dt35로 교체 전까지 led 모델을 사용해서

이번에 온걸로 테스트 예전 기계식도 꺼내 봤지만 이상무 그리고 인식도 잘되니

전력문제도 아니고 새로온 키보드는 잘 돌아가더군요 문제는 이번에 온 키보드는

아예 led가 안들어 옵니다 ㅎㅎㅎ 인식은 잘 되는데.... led가 안나와요~!

혹시나 해서 다른 기기에 연결 해봤지만 led는 안들어오네요 락 led는 다 들어오니

초기불량 맞는 듯 해서 상담 받고 또 교환을 받습니다...

아 제가 뽑기운이 없는건지... 키보드만 사면 1년을 못 넘깁니다 소중하게 다뤄주는데....

키보드 샷건도 한번 안쳐봤는데.... 왜~! -_ㅠ 맴브레인보다 튼튼한 키보드가 어디 있다고 -_ㅠ

이제 무슨 키보드를 사야 오래 쓸 수 있을까요? 타자기라도 사야하나....

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Prev 인디갈라 기브웨이에 대해 아시는분?? 인디갈라 기브웨이에 대해 아시는분?? 2018.04.20by 암우말대잔치 노맨즈스카이 최근 상황 좀 아시는분 계신가요 Next 노맨즈스카이 최근 상황 좀 아시는분 계신가요 2018.04.20by 안녕하심니까

Articles

624 625 626 627 628 629 630 631 632 633
-->