Max Payne3

지난번 험블 번들에서 락스타 번들 3티어 가서 라이브러리에 있던 게임인데

플레이 할까 해서 설치했는데 검은화면에서 넘어가질 못하고 앱크러쉬가 뜨네요

인터넷 검색해봤더니 나름 유명한 문제인지 이런저런 해결방법이 있긴 하던데.

이것저것 시도해봐도 증상이 변하지 않느 다는 것이 문제ㅠㅠ

몇시간동안 이것저것 실행해보고 재설치도 해보았지만 할수가 없네요..

차마 윈도우 재설치는 시도하기 싫어서..

번들로 산 것만 아니라면 환불요청하고픈 기분.

이거 컴을 바꿀때까지는 봉인해야 하는 걸까요..ㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. Stand with Ukraine Bundle *27
  2. 맥스페인3 - 엄청 웃긴 버그 발견! 로드리고의 추락 *2
  3. 맥스페인3 - 신기한 버그 발견했네요 밴(차) 옮기기! *8
  4. 로켓런처 4개를 저거넛 전투까지 아껴서 잘쓰는 팁!
  5. 맥스페인3 - 이 게임도 로켓점프가 가능한 갓겜이었다 *4
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-05-12 00:23 나눔 게시판 > 쿠폰 나눔합니다. *3
  2. 2019-03-31 11:00 나눔 게시판 > 스팀 할인쿠폰 나눔합니다. *1
  3. 2019-03-03 14:14 이야기 > Enhanced steam이 종료되었었군요. *10
  4. 2019-03-03 13:37 나눔 게시판 > 스팀 쿠폰 나눔 *5
  5. 2019-02-26 22:02 나눔 게시판 > 제한 없는 나눔입니다(SG) *27

TAG •

Who's ninthsky

^^

▼ 펼쳐 보기
Prev 갓 오브 워 프리로드 시작했습니다. 얼른 받아두세요 갓 오브 워 프리로드 시작했습니다. 얼른 받아두세요 2018.04.18by 뚜루두루 만 22세가 된 오늘 모든게 새롭네요 Next 만 22세가 된 오늘 모든게 새롭네요 2018.04.18by 쥐양

Articles

627 628 629 630 631 632 633 634 635 636
-->