오늘은 뭐 먹지 하고 고민을 하다가

냉장고를 뒤져서 새송이 버섯 꺼내고

볶음밥을 결정했습니다 그리고 버섯손질이 다 끝나고

잘 못 움직여서 도마 떨구고 버섯 살려 보겠다고 손 내밀다가 칼보고

빼긴 했는데 찔렸네요 피도 좀 질질 나고.... 제일 짜증나는 건 얼마전 유리 뽀사삭해서

다 치우기는 했지만 찝찝해서 죄다 버렸습니다 -_ㅠ 

아오 다시 버섯도 손질 하고 파도 썰어주고

다 만들고 먹어보니 맛은 좋네요~!

아오 내 버섯~!

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Prev real CV이거 몇몇게임은 갱신이 계속 안되네요 ㅎㅎ real CV이거 몇몇게임은 갱신이 계속 안되네요 ㅎㅎ 2018.04.02by 웰치스 스카이림 SE 모드질문 Next 스카이림 SE 모드질문 2018.04.02by 노잼마스터

Articles

646 647 648 649 650 651 652 653 654 655
-->