이메일 한통이 왔는데...... 누구나 한번쯤은 이미지캡쳐나 그런거 쓰잖아요?......

사람심리가 분명 해킹일수도있다는 생각을 가지지만 열어보고 싶은 마음이 생깁니다.

사실이면 뭔가 문제가 되지는 않을까? (경제적이득을 취하지 않으면 법적으로 문제될거 없답니다.)

너무 궁금해서 집에 안쓰는 서브컴으로 메일열고 파일 받아서 열어보니 까맣게 도스창뜨고 뭔가 설치되고 난리도 아니더군요.  ㅎㅎ  역시나였습니다. 어짜피 서브컴 포멧한번 밀어버릴려고했는데. 확인하고 나니 속이 편하더군요.

본컴으로 열었다면 ㅡ,ㅡ 뭔가 프로그램 깔려서 정보 다빼갔을거라 생각하니.......

서브컴 지금 포멧하는중이고 혹시나해서 이메일비번도 바꿨습니다.

절대로 궁금해도 열지마세요. 궁금증의 답답함은 풀릴지몰라도 또 다른 불안감이 찾아 올지도 모릅니다. ㅎㅎ

글쓴이 OMEGAMI님의 최신글
  1. 2020-11-04 17:30 이야기 > 글이 누워요. 해결법좀 알려주세요. *3
  2. 2018-04-01 18:54 이야기 > 해킹 주의하세요. 파일여는순간 뭔지모를 거지같은 프로그램 설치됩니다. *10
  3. 2018-03-28 13:01 이야기 > 마젠토 개발자 찾기가 하늘의 별따기네요. *4
  4. 2018-02-18 21:20 게임 할인/무료 > Dinosaur Hunt XXL Edition 790원 ★ 9게임 10 DLC 가격오류★ 기존구매자 구독권삭제후 구매가능! *31
  5. 2017-04-25 00:38 이야기 > cdkeys 에서 구매한 던워3 키받으신분? 등록되시나요? *10

Who's OMEGAMI

▼ 펼쳐 보기
Prev [노스포] 파크라이5 엔딩봤습니다. [노스포] 파크라이5 엔딩봤습니다. 2018.04.01by 마린웨이브 마피아3 DLC 평가 어떤가요? Next 마피아3 DLC 평가 어떤가요? 2018.04.02by 달빛영혼

Articles

646 647 648 649 650 651 652 653 654 655
-->