?

?

Extra Form

저도 야식 요정님께서 올리신 피자마루 사진을 보고 먹고 싶어서 점심에

다녀왔습니다 ^^ 예전부터 시카고 피자를 먹어보고 싶었는데 파는데가

마땅히 없어서 이번 기회에 먹어보기로 했습니다.

집에 식탁에서 한컷~

일단 오리지날로 시켰습니다. 맛이 괜찮으면 다른 메뉴도 먹어볼 생각에 말이죠 ㅎㅎ

다른 메뉴에 비해 작지만 정말 작은만큼 치즈가 압축되어있는듯한 느낌이더군요^^

지금까지 먹어본 어떤 피자와도 다른 느낌이네요..... 한입 무니 입안 가득한 치즈가~(광고 아닙니다...)

간도 짜지 않고 딱 좋고 특히 도우가 고소해서 정말 맛있었습니다.

피자헛에서 치즈 추가해도 이런 맛은 안날 듯 합니다...

앞으로 피자는 여기서만 먹을듯하네요.

글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

Who's 준이베어

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
    myco 2018.03.31 12:23

저도 도미노 도이치휠레 단종되고 퀄리티 저하된 이후로 혼자 먹을때는

피자마루나 피자스쿨 이용합니다. 

1인용으로 먹기엔 괜찮아요. 

준이베어 2018.03.31 13:41
    다음엔 몬스터 시리즈를 먹어볼까합니다 ^^

부모님이 맛이 아주 괜찮다고 호평이네요 ㅎㅎ
    으으아아어어 2018.03.31 12:29

저는 피자마루에서는 시카고 오리지날이 제일 맛있는것같아요

준이베어 2018.03.31 13:42
    옛날부터 시카고 피자 먹어보고 싶었는데 진짜 제 입맛에 딱이었네요 ㅎㅎ
    rusiyan 2018.03.31 12:59

피자마루 + 피자알볼로가 요즘 좋더라고요 도미노는 맛이 변한거 같아서 이제 패스합니다... 비싸고요

준이베어 2018.03.31 13:42
    피자 알볼로는 근처에 없어서 아쉽네요 ㅎㅎ 루시얀님 덕분에 아주 좋은곳 알게되서 감사합니다 ^^
    둥동둥둥동 2018.03.31 13:01
    방금 밥먹었는데도 맛있어 보이네요
    준이베어 2018.03.31 13:43
    저도 가족끼리 먹느라 2조각만 먹었는데 또 먹고 싶네요 ㅎㅎ
    crys 2018.03.31 13:14

피자 알볼로는 지점차가 좀 잇긴 한듯.. 가격대가 좀 나가는 편인데..

토핑이 넘칠때가 있고 아닐때가 있고 ㅠㅠ...

도미노는 기본메뉴급 아니면 안먹네요 ...너무 비싸 ..

준이베어 2018.03.31 13:44
    진짜 피자헛이랑 도미노는 너무 비싼것 같아요.... 가성비 좋다고 이마트 피자 먹었었는데 토핑이 너무 허접해서...ㅠㅠ

근데 피자마루랑 가격차이가 안나네요 ㅎㅎ
    리버스 2018.03.31 15:03

용의꼬리가 낫다는게 전혀 적용이 안되죵.  피자헛 싸구려보다 피자마루 고급이 훨 맛있는 조화.

사실 생각 좀 해보면 당연한거죠 뭐 ㅎㅎ

준이베어 2018.03.31 17:35
    그러게요 ㅎㅎ
    vitamin 2018.03.31 15:07

피자마루 몬스터 콤보 되게 괜찮아요. 시카고 피자는 처음 보네요. 한번 먹어봐야겠어요~! ^^

준이베어 2018.03.31 17:35
    전 다음에 몬스터 콤보 먹어보려구 했는데 추천해주시니 꼭 먹어봐야겟습니다 ^^
    임네닉 2018.03.31 17:48

댁 근처에 '킹스타피자' 있다면 꼭 한번 드셔보세요.

피자스쿨과 같은 가격인데 피클과 파마산치즈, 핫소스 챙겨주고 무엇보다 도우를 찹쌀?로 만들어서 정말 쫄깃쫄깃 맛있습니다.

준이베어 2018.03.31 18:21
    집에서 너무 멀어서 아쉽네요 ㅠㅠ
    아아..좋네요 ㅜ