?

?

Extra Form

https://steamcommunity.com/games/427520/announcements/detail/1654384966950604676

팩토리오가 얼리엑세스를 끝내고 4월16일 ver. 1.0 정식버전으로 릴리즈됩니다.

그리고 정식버전이 되면서는 현재 $20(21,000원)에서 $30로 가격상승이 이루어집니다.

팩토리오는 공장 자동화 샌드박스 게임으로 한글화된 게임이며,

개발사의 꾸준한 업데이트가 이루어지고 있습니다.

팩토리오는 할인 정책이 없는 게임임을 공공연히 하고 있으므로

정식버전 업데이트 전에 구매하시는게 최적의 가격임을 보장합니다.

(험블 먼슬리를 구독하고 계신분들은 험블 스토어에서 10% 할인을 적용받는게 조금이나마 저렴합니다)

저도 잠깐 플레이했을 뿐이지만

자면서 컨베이어와 철로로 꿈을 꾸었던 게임입니다. 추천합니다!

글쓴이 늑대와향신료님의 최신글
  1. 2023-12-06 07:27 게임 할인/무료 > Humble Choice 2023년 12월 *25
  2. 2023-12-05 23:38 게임 할인/무료 > Killer Bundle 28 *6
  3. 2023-12-05 23:11 이야기 > Steamgifts Holiday Event *4
  4. 2023-12-04 08:38 게임 할인/무료 > Kairosoft I Like Unity Fair 5 80%할인 (9,120원) *4
  5. 2023-12-02 15:43 게임 할인/무료 > The Jingle Jam 2023 Games Collection *15

TAG •

Who's 늑대와향신료

Download

1. 유저 스크립트 관리자 설치

2. EnhanceITCM 다운로드 및 설치

Download

▼ 펼쳐 보기
    미친늙은이 2018.03.31 00:39

꽤나 완성도가 좋은데 언제 정식으로 가나 했더만.,.. 드디어군요....ㅎ

이런류 좋아하는분들은 빼놓으면 안될 게임이죠!..... 

늑대와향신료 2018.03.31 01:07
    네, 크레프트 장르에서 알아주죠ㅎㅎ
    crys 2018.03.31 00:41

아직 정식이 아니었군요..

늑대와향신료 2018.03.31 01:42
    6년만에, 스팀 얼리엑세스 출시로는 2년만이네요.
    라네요 2018.03.31 00:42

기나긴 얼리엑세스를 끝내고 정식 출시를 하는 군요.

구입한다 한다 해놓고 먼슬리 타이밍에 10% 할인 적용받을 때 구매해야하는데, 전달에 구입을 깜빡한...

다음 먼슬리 공개 게임을 보고 구입 결정을 내려야겠네요

흐... 이미 구매해야겠다고 마음먹은 게임 가격이 10만원을 넘어서는데 벌써 4월! 곧 5월! 으아아아~~

늑대와향신료 2018.03.31 01:43
    먼슬리도 지르고 팩토리오도 지르고!
    찌부리짜부리 2018.03.31 00:56

아이고 매번 사려다 다른 게임 먼저 사버리곤 했는데....이제 사야겠군요ㅋ.ㅋ

정보 감사합니다

늑대와향신료 2018.03.31 01:52
    이제 사실 때입니다! 개발사에서 최저가격으로 살 기회라고 했으니까요!
    괜한기대 2018.03.31 01:09

흥해라 갓겜!

늑대와향신료 2018.03.31 01:53
    맞습니다 이런 게임은 더 흥해야합니다!
    Powerable 2018.03.31 01:45

정보 감사합니다. 살 때가 온 거 같군요.

늑대와향신료 2018.03.31 08:17
    이번에 한 번 구매해보세요~
    rsnest 2018.03.31 07:13

할인정책이 없는 게임이라는데 제 라이브러리에 왜 있는지 모르겠네요.

진짜 구매한 기억이 없는데.

늑대와향신료 2018.03.31 08:18
    다 그렇죠ㅎ 스팀인의 자세이군요~
    비오네 2018.03.31 12:17

카드팔아서 모아놓은 월렛으로 질러야겠네요.

애써 번 돈이라 쓰기 아까웠어요 ㅋㅋ