새로 산 무선 엑박패드가 1주일도 안되서 배터리가 나갔네요;;

원래 이렇게 금방 나가는건가 싶기도 한데,

닼소울3를 2주를 넘게 하고 있네요. 벌써 시간도 130시간을 넘기고,

드래곤즈 도그마 했던 때 처럼 빠져서 하고 있습니다.

닼린이로써 기본 100트라이 이상을 유지하며 다시 키우고를 반복하더니,

결국 양손도끼 전사로 보스를 올 클리어 하는 영광을!

지금은 DLC 1을 하고 있는데요, 이러다 DLC 2도 살 것 같네요.

쌍수 운 용병을 새로 하나 키우고 있는데,

전에 하도 죽어서 그런지 어지간한 보스는 10트라이를 넘기지도 않고

한번에 깨기도 하고 그러네요. 여전히 쫄들한테 죽기도 하지만;;

출혈터질 때의 맛이 좋긴 한데 이마저도 너프된거라고 하더라고요.

왠만한 진행코스는 이제 거의 외워서 동영상 안봐도 길은 잘 찾아가고...

닼소울3도 도전과제를 100% 해보는걸로...어렵나요? 하신분 계신가;

다잉라이트는 멀티로 4명이랑 하는거랑 보자크 멀티때문에 인원이 없어서

오래걸리긴 했는데... 

근데 전 너무 재미있어서 아는 분께 추천해서 같이 멀티로 하고 싶은데,

아는 분은 원치 않을 것 같아서 고민입니다-_-

이 게임의 최신 글
  1. 코드피아 할인 *5
  2. [코드피아] 행운 랜덤 박스 & 블랙프라이데이 할인 *17
  3. [코드피아] 행운 랜덤 박스(품절) & 여름 할인 *17
  4. 프롬소프트 신작, 엘든 링 트레일러 *4
  5. 포게임 오픈월드 프로모션 *2
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-27 17:59 이야기 > 프로젝트 좀보이드 이거 할만한가요? 멀티로... *2
  2. 2020-06-21 04:30 이야기 > 킹덤컴 정말 잼있어요! 할만한 게임이 없었는데... *4
  3. 2020-02-28 23:55 이야기 > 에픽 보더랜드3 하고 계신분? 좀 알려주실 분...
  4. 2020-02-12 22:30 이야기 > 보더랜드3 생츄어리호에서 다른 지역으로 어떻게 가나요?
  5. 2020-01-30 01:29 이야기 > 고리:브포 / 디비전2 블랙스크린 및 프리징 강종 현상 없어졌어요. *1

TAG •

Who's Kixkout

Slayer, Grand Funk Railroad,Jimi Hendrix, The Faint, Haggard...
▼ 펼쳐 보기
Prev 충동 구매를 하게 되버렸네요 충동 구매를 하게 되버렸네요 2018.03.19by BayStars 콘솔 독점 한글화는 그냥 Next 콘솔 독점 한글화는 그냥 2018.03.19by 달빛영혼

Articles

664 665 666 667 668 669 670 671 672 673
-->