2012년 왕십리 사태때 저는 지방에 있어 온갖 대형마트를 전전했지만 못 구한 소장판... 

그동안 천 시간 가까이 하면서 이거 못 구한게 못내 아쉬웠는데 결국 손에 넣었습니다.

이베이 눈팅하다가 저렴한 가격으로 경매가 진행중이길래 아무 생각없이 140달러로 입찰했는데 그대로 낙찰되었습니다. 실 거래가격이 350달러, 국내는 35~40만원 이상 호가하니 사실 별 기대 안했는데 낙찰되어서 당황...

배대지 끼고 오느라 3월 5일에 구매했는데 오늘 왔습니다;; 몸에서 사리 나오는 줄 알았네요.

북미 게임 키로도 정상적으로 등록되고 인 게임 보상도 잘 받았고... 남은 건 우주날개인데 여전히 나올 기미는 안보입니다.

게다가 13 시즌 하코 달리다가...

널널하게 돌고 있어서 잠깐 방심한 사이에 갈려버렸네요 ㅋㅋ

하코는 때려치고 시즌 기갱하다가 14 시즌 가야겠습니다. 다들 재미난 한 주 보내세요.

이 게임의 최신 글
  1. 30시즌이네요... 수호자 완료! *5
  2. 마지막 시즌 수호자 완료.. *1
  3. 늦었지만 27시즌 수호자 완료! *4
  4. 26시즌 수호자 완료! *13
  5. 25시즌은 빠르게 끝!
글쓴이 천유하님의 최신글
  1. 2021-01-16 13:57 이야기 > 콤퓨타 업그레이드 했습니다 *4
  2. 2020-05-01 13:45 이야기 > (13MB) 모던 워페어 2 리마스터 4K 스샷 *8
  3. 2019-11-26 21:41 이야기 > 포르자 호라이즌 4 재밌네요 *6
  4. 2019-09-03 14:30 이야기 > 와우 클래식 재미지네요 *7
  5. 2019-06-16 17:42 이야기 > PS4 Pro 지름 및 기타 잡동사니 지름 후기 *11

TAG •

Who's 천유하

▼ 펼쳐 보기
Prev 파크라이 5 PC판은 예판 언제할까요... 파크라이 5 PC판은 예판 언제할까요... 2018.03.19by Fluffy Sea of thieves 기대하고 계신분들 계신가요? Next Sea of thieves 기대하고 계신분들 계신가요? 2018.03.19by Ggyutggyut

Articles

664 665 666 667 668 669 670 671 672 673
-->