오타쿠 번들에는 항상 제 취향의 게임이 없어서 계속 눈팅만 해오다가

이번에 17번째 번들이 마음에 들길래 처음으로 가입해서 구입했습니다.

그런데 다른 게임들은 다 정상 등록이 되는데 WingMen만 이미 다른 스팀 유저에 의해 사용된 키라고 뜨네요;;

제가 번들을 사면서 처음 있는 일이라 많이 당황스럽습니다.

일단 문의를 넣어두긴 했는데 오타쿠 번들과의 첫만남이 이렇게되니 기분이 썩 좋지는 않군요 ㅠㅠ

이 게임의 최신 글
  1. 오타쿠 번들이 저랑 싸우자는 걸까요...ㅠㅠ (+추가) *3
  2. Otaku Bundle #17 *8
  3. Indie Fabric Bundle *3
  4. GoD Factory: Wingmen *9
  5. 반다이 남코 배급사 할인(09/11~09/14)
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-10-20 13:44 이야기 > 혹시 도전과제 오류, 저만 겪고 있나요? *7
  2. 2018-10-05 02:25 이야기 > 험블번들 정말 복잡하게 나오네여 ㅋㅋ *1
  3. 2018-09-30 21:11 이야기 > 험블 먼슬리 번들 12개월 연장 질문입니다. *15
  4. 2018-07-07 04:32 이야기 > 다음달 먼슬리에 Thumper가 추가되려나요? *1
  5. 2018-07-06 03:31 이야기 > 하라는 렙업은 안하고... *2

TAG •

Who's king

Prev 버민타이드 2 Bardin Goreksson & KERILLIAN 공략 버민타이드 2 Bardin Goreksson & KERILLIAN 공략 2018.03.20by Teemo 역시나 건강이 최고입니다. Next 역시나 건강이 최고입니다. 2018.03.19by

Articles

665 666 667 668 669 670 671 672 673 674
-->